打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛农业银行,你怎么这么任性的对待客户!!!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

金坛农业银行,你真实了不起啊,对客户都是不理不睬,态度恶劣,我想问问,是不是所有的农业银行都是和你一样对待客户,都是这么拽,我想问,你凭什么,怎么?国企单位就是这么狗眼看人低的吗?国家花着多钱养着你们,很厉害是吗?你这样的态度,我很怀疑中国农业银行的整体素质,是不是真的不如其他的国字银行。
大家也许会问我,为什么言辞这么激烈,你如果遇到和我一样在农业银行开过户的,你就会明白,就会明白,什么叫做,花钱不讨好,花钱招罪受。
起先,我要查对账单,查公司这几年的帐,当然要去银行打单子,可以,第一次,银行的工作人员说,可以第二天打印给我,还说要收取48元的费用,不要紧,钱,我付得起,但是,你这种态度,我很怀疑农业银行的员工手册,是不是都是这样教育员工的,迟迟不给我单子,几次打电话催你,你居然和我说,银行的纸不够,呵呵,你们中国农业银行都是这么穷的么,你们收老百姓利息的时候,没看见你们这么精打细算么,买不起纸,你和我说啊,48块给你,都买不起十二张a4白纸吗?我笑来,长这么大,没有听说过哪个银行缺打印纸的,我真的是服了中国农业银行的人来,你们当初要我们这么客户买理财,开户,存钱,做贷款的时候那种彬彬有礼的态度去哪里了,现在我们这么客户还要把你当爷爷样的供者啊?三番四次出这种丑闻,我相信,你们也都习惯了,可是,你门习惯了,不代表我们这些客户习惯,第三天,我三请四请,三催四催的,不情不愿的把单子打给我。还打的一塌糊涂,所有明细都没有,我问你为什么,人家银行都打的出来明细,你们不行,你回我一句,就是法院来,我们也不会打印,多厉害的言辞,真是能言善辩啊,这么说,中国农业银行是可以只手遮天了,高过法律了,好的,我做为公司法人,我都不能打印我自己的公司账单,我开户开你这里开的干嘛的,我何必,问问人家银行,人家都可以,就你们中国农业银行不行,是你们自己的问题,还是你们的国有银行就是这厉害,
上周三,由于打印的材料不够细致,我必须查清公司几天的帐号里面的资金,打印来5天,招呼也不打一声,真当自己是大爷了是吧,我自己的公司,我是法人,我都不能来打印我的账号的账单,不是笑话事情么,我问你为什么不打印,你缺回我一句:你找我也没用,银行后台坏掉了。你狠,你厉害,好吧,你们中国农业银行的素质真高,真的,终于知道这么多年,为什么你们农业银行做不过其他的三大行,就这服务态度,我们谁都不会光顾你们,就算你们是国企,也不会一直一手遮天,银行真的后台坏掉了吗?我就不信,你们的省行技术这么不过关,这么重要的程序都可以坏掉,你就算坏掉,你不回打给电话给我吗?不会通知我吗?还是说,你们根本就不把顾客放在眼里。
不要老是动用你们“正当”的关系来让我们客户妥协,这件事我一定追究到底,我不信,中国农业银行就可以这样目中无人,我都低声下气一次一次和你说了,想不到,我们的忍让没有换来我们该得到的尊重,我倒要看看,农业银行是怎么一样的国企。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

银行有钱就是任性啊

不用农业银行,用别的呗

楼主你是有多气愤啊  这么气 你可以不用啊

从七品:州判

字太多,实在看不下去

爱用不用  不用换一家 谢谢

1万

超级版主

银行是弱势群体。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)