打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛大卫健身房的瑜伽课真特么的恶心 金坛城事

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨天我五点下班 我感觉算早了 下班回到家烧饭吃饭一个小时要吧 七点半的瑜伽课 我心想早点去吧 碗都没戏 跑过去 六点半不到 一个人没有但位置却全占满 占位的东西简直离谱 什么瑜伽毯 梳子 柜子钥匙都已经算正常的了 更离谱还臭袜子啊 一块饼干啊 一块钱硬币啊 一个油子袋子啊就往瑜伽垫上一扔 你说我们来了是给你拿走不是不拿走也不是 关键上课时占的位置还不一定有人去 就那么空着 想想真气人啊!!!

瑜伽房就那么点大 课就那么几节 好的教练就那么几个 奶奶大妈们减肥心切我理解啊 但不能这么搞啊 我们上班族一天累下来想去放松一下 锻炼锻炼给个机会吧!这种不文明的现象也是应该制止了 健身房应该加强管理 不然这样一年下来练出来的不是瑜伽高手 是抢座高手 自私高手!一节课永远是那么几个他拉帮结派的几个人 去一个等于去一帮 !!!我们金坛小 拐弯抹角的总归认识的 这样不文明的行为说出去真的没面子!大家都注意言行 社会文明会进步一大截!健身房也要采取方式制止这种行为 不然我相信去你们健身房健身的人将会越开越少 素质越来越差

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正七品:训导

我能说我都没去过那边么/

正七品:训导

听说瑜伽好像对女孩子很不错

正八品:县丞

听说金坛这边已经被大卫健身房承包了,哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)