打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 说好的美团八块八,到现场却收六十八!金坛尚美你个骗子!

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
来说一说之前在尚美游泳馆的事情。
    之前一直听说城南那边新开了个游泳馆,一直想去看看但苦于天实在太冷。某天在美团上看到尚美有团购了,几个朋友商量着最近天也暖和了便打算带小朋友去玩玩。本来是打算21号也就是星期六晚上去的,星期四(19号)吃晚饭的时候朋友打电话来说是尚美的美团找不到了,问还去不去,因为我自己本身是在看到有美团的时候就已经团了一张券,但是其他人都想着反正到那也能团就没有团购,只是没想到还没到有效期美团就下线了。
       考虑了一下决定打个电话问问尚美,于是打了电话过去,是一个男的接的电话,说是他们跟美团方面有一个商品的价格搞错了,所以美团全部下线了,但是依然是可以用的,我说我一起去的朋友还没有来得及团购,对方回复我说没关系,本来美团也是做推广的,直接去前台付现金就好了,我不放心又确认了一遍是直接付美团的八块八一个人吗,对方回答说是的。于是我转告了小伙伴们就安心的继续吃晚饭了。后来是无比的后悔啊,遇到这种讲话不负责任的商家就应该电!话!录!音!!!
    接下来大家也能想象了,星期六晚上到了那里,前台不知道这回事,于是找来一个主任之类的人,说也不知道,再打电话给当时接电话的那个人,对方回我一句,你听错了,我是不可能说出这种话的,告诉我美团已经下线了,我已经团购的那张本来也是不能用的,因为我打过电话而且人多才将就给我用的!说你们今天要游就一人68,不然验证了的美团券也没用了。。。我啊真是无语了,居然被我碰到这种说话不算话的人!!插播一句,在前台给我验证美团券的时候,一直在说你这个券已经不好用了,被别人验证过了,我说不可能的,后来我看了下手机验证时间大概就是一分钟之前,搞了半天明明就是他们已经把我的美团券验证掉了还非要说我的券是没用的!!!最终我们选择不被这种黑心奸商赚钱,没有游泳就走了。
        接电话的那位我也不知道你是什么想法自己讲过的话不承认,尚美,如果你做不起美团就不要做,不要欺骗顾客,为什么骗我可以用美团到店了又是另一种说法??是想骗我们到店??然后会想着难得一次付钱就付钱了?!这是我第一次去你们店也会是最后一次,我不是花不起68一个人的游泳费,只是不想被你们骗着消费!我相信你们这种欺骗顾客,管理不当的黑心商家也不会在市场上立足太久,群众的眼睛都是雪亮的,不会任你宰割!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

从六品:州同

如果真是这样,你去美团投诉他们

1万

从六品:州同

能忍则忍,以后坚决不去,叫亲朋好友也别去

这样做生意不行的哦

太牛了!!!这美团根本没有用啊

有这种事,欺人太甚

欺骗消费者,做不起美团就别做啊,还是只是想借用美团为自己做广告

无良黑商,大家以后共同抵制它,不要再去了

游个泳这么贵,坑爹

那条件68一次。。。。。 我真是醉了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)