打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[婚纱摄影] 【天长地久】情定三月,奢华豪礼享不停,更有【微粉赛】等你参加

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

【春·恵】

你准备好来抢了吗?

2015天长地久新春头彩第一炮,现场抢定婚纱特惠套系,独享特惠福利哦!

6.gif 闪购礼预定婚纱照缴纳定金50%送【青花瓷八件套组合套碗一套】
6.gif 秒杀全款大礼~新婚大礼包即送: 【2015全球限量版苹果台灯一个】
6.gif 现场抢定专辑特惠价目,艺术照抢抢抢 (全款付清送水晶黄金吊坠一枚)
               11.jpg                   16.png

7.jpg 老客户进店双喜礼

小编这下给您送优惠啦!!!

5.gif 转介绍婚纱照一套可送品牌蚕丝被一床哦!
   5.gif 转介绍专辑照一套还可拥有精美摆台一个呢!

7.jpg 幸运大抽奖(需抢定婚纱照套系全款付清可参加)

现场抢定大抽奖100%中奖

小伙伴们开抢啦!特喜奖品如下,求带走,快、快、快!!!

10.png                    12.png

5.gif 抽奖时间4月5号16:30 在店大厅抽取奖品,过时视为主动放弃,天长地久店内领取奖券
7.jpg 微震全城

金坛首届微王争霸微粉赛评选:冠军获得iPhone6手机
                                                     亚军获得:港澳双飞5天4夜蜜月游
                               季军获得:品牌蚕丝被一床

5.gif 入围10强可获得超值大礼包一份哦!还等什么?心动不心动,快来加入我们吧!!!

二维码与联系方式2.jpg �

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

从六品:州同

哎,这个现在有什么活动吗

从八品:知事

爱上魔王的妖精 发表于 2015-3-22 14:36
哎,这个现在有什么活动吗

亲,期待吗?欢迎到店咨询哦   我们的喜讯热线:0519-82876999  我们的幸福地址:金坛市丹阳门中路133号(北站旁)

从九品:吏目

呵呵..

顶起来

必须赞一个。。。

顶起来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)