打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

刘恺威要给女儿做好榜样:为了她不想演坏人

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

1月6日,正在苏州热拍的都市情感剧《两生花》开放媒体探班,主演刘恺威、王丽坤齐齐亮相。新晋奶爸刘恺威一心牵挂女儿“小糯米”,还称今后接角色会格外注意,“小时候看爸爸演坏人,我会哭。我不想让小糯米经历这个。”

刘恺威:为了小糯米不想演坏人

《两生花》改编自唐七公子的小说,讲述了刘恺威饰演的秦漠在失忆之后,脑海中唯一能记住的就是王丽坤饰演的颜宋的容貌,于是便一路追随守护着她。刘恺威在以往的作品中多扮演腹黑总裁,但在此回的《两生花》中却化身暖男。探班当天拍摄的戏份是秦漠与颜宋代替生病的朋友拍摄时尚大片,但摄影师却不断为难颜宋,秦漠见状立刻为颜宋出头,拒绝再拍照,尽显暖男体贴一面。

刘恺威称自己此次因为要演出失忆状态,所以眼神有时会比较呆滞,不会那么锋利。由于搭档王丽坤与吴亦凡合作的电影即将上映,有媒体问王丽坤喜欢“小鲜肉”还是刘恺威这样的“暖男大叔”,她笑说更喜欢刘恺威在戏中的角色,“他呵护女主方方面面的生活,从不对颜宋发过脾气。”

至于面对正在崛起的小鲜肉会不会有压力,刘恺威笑称自己心中唯一的小鲜肉正在家里,就是女儿小糯米,“已经长第五颗牙齿了”。虽然拍戏繁忙,刘恺威在收工后却一定会和女儿视频,并且每个月必须回家一次。他称女儿通常听不懂自己在说什么,但却很喜欢听法语歌。有媒体问当爸爸后会不会在角色选择上有所回避,刘恺威称自己现在会格外注意自己的一举一动,“小时候看爸爸演坏人,下场不好,我还会哭,我不想让小糯米也经历这个”。

王丽坤:当妈顺其自然

有“素颜女神”之称的王丽坤这次饰演邻家女孩颜宋,在一家宠物上班,还带着一个八岁的小朋友——颜朗,但这种平凡而温馨的生活却被两个男人打破。一个是失忆的秦漠,另一个是旧爱林乔,在两人齐齐追求之下,颜宋难以抉择。

谈到角色时,王丽坤表示:“女主角很迷糊、大大咧咧的生活状态跟我有点儿像。”对于出演人气超高的小说女主颜宋,王丽坤自言有信心,“出演颜宋对我来说有挑战但也很舒服,我做演员的初衷很单纯,就踏踏实实的做一个演员,演自己喜欢的角色都会觉得很开心。”在现场被刘恺威唤作“坤哥”,也大方一笑,“刘恺威没把我当女孩。”

颜宋要抚养姐姐的儿子颜朗,虽然和小孩子对戏并不容易,王丽坤却看起来很有经验,“我本来就很喜欢小孩子,而且剧中的母子更像是朋友关系”。由于搭档刘恺威已晋身奶爸,媒体纷纷追问王丽坤生活中计划何时当妈妈,王丽坤对此笑言说,“这个计划不来,还是顺其自然吧”。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

小朋友是六月一号生的吧!现在是一月,七个月可以长第五个牙了吗?俗话说七坐八爬九长牙,现在小孩营养好,七个月可以长五个牙了吗?

为了自己亲爱的孩子考虑到孩子的感受,这才是好爸爸啊

杨幂陪不上刘恺威..湖南跨年杨幂看刘恺威都感觉不到爱..baby看小明就觉得爱满满,大家有感觉吗

原本你是我最喜欢的男明星、现在是我最讨厌的、原来你不是爱炫耀的人、现在动不动就炫耀、女儿不是拿来炒作的、看看人家刘德华。保护家人。

加油!我一定看,美好的事物值得祝福。祝福你们一家也祝福我自己

王丽坤觉得没那么漂亮了呢,我唯一觉得她漂亮的就是美人心计了

现在的电视剧不是绝症就是车祸昏迷不醒或者失忆被坏人追杀逃跑时绝对会摔跤,坏人说一堆废话准备杀人的时候就被救了!唉唉,看见简介有这些的,我坚决不看

为什么要改呢,小说写的不是挺好的吗,为什么要把失忆的人过来呢,真是想不通啊

老提你孩子,可是又不让我们看看!看看又怎么样?难道你打算一辈子吧她藏着?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)