打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

最浪漫的事——全职妈妈创业的不二之选

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
最浪漫的事——全职妈妈创业不二之选,
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老······”每当耳边回荡起这动人的曲调,我的心里就无尽的纠结。相濡以沫,白首偕老,多么和谐,多么甜蜜,人生最缦妙的事莫过于此。我们也曾奢望过就这么相亲相爱的共度人生旅程。但是现实就是现实,来不得半点假设。迫于现实压力的她,选择成为了一个全职妈妈。我知道这样一个选择对她来说是相当残酷的,喜爱美容装扮的她本应活跃于时尚前沿,如今却仅限于徘徊在老人、孩子、丈夫三线之间,空间的的狭窄缩短的难道仅仅只是距离的长短?告别了自己喜爱的工作领域,告别了自己广泛的交际圈子,这一切的付出究竟到最后收获了什么?看着她逐渐脱离社会,跟不上现代生活节奏的有口难言,看着她精神生活极度无聊的长吁短叹,这难道就是我承诺给她的所谓“浪漫”?
这段时间经常听她嘴里念叨着“幸福来敲门”、“幸福从天而降”等等无聊的影视,还没来得及吐槽几句的我,今天竟然真的发现幸福花落我家。一个叫金蕾特的美容集团快速映入我的眼帘,加盟金蕾特不仅不要任何加盟费与管理费,而且提供经营的全面支持,社区店轻松起步。我反反复复把信息浏览了好几遍,真是越看心里越甜,这个平台简直就是像她这样的全职妈妈创业的不二之选。事业家庭两不误,选择金蕾特,的的确确有道理!
一辈子太久,只争朝夕。我能想到最浪漫的事,就是和你一起加盟金蕾特,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊······
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

呵呵..

未入流:典史

我只看看不说话

必须赞一个。。。

爱心大使金沙义工

呵呵..

必须赞一个。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)