打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

天长地久婚纱摄影---上海梦想城靓图疯狂来袭

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

这是一场我送给你的一场幸福盛宴
浪漫的花朵千姿百态,尽绽欢颜,白色是爱的纯洁,粉红是温暖,金黄是热情,而你的璞真是我最想要守护的,我把这些交到你手中,喜欢吗?

01 (7).jpg    01 (9).jpg    01 (2).jpg     01 (1).jpg    01 (8).jpg

王妃般的美丽与优雅,精致和浪漫,或与电影结缘,或小巧奢华,总之,为你献上特殊的浪漫,好似一处让人恋恋不忘的情怀。

01 (18).jpg     01 (19).jpg     01 (20).jpg

复古或者纯真,华丽或者简约,柔美或者奢华,当精致的气息遇上不经意划过的浪漫情调,散发出浪漫般的艺术气息和别致风情,这般令人陶醉。

01 (44).jpg 01 (46).jpg

01 (45).jpg 01 (43).jpg 01 (47).jpg

01 (16).jpg 01 (15).jpg

神圣的空间,安详的临界于人与自然之间,
天然、宁静、纯洁、震撼
恰到好处的完美,宁静神秘的美,
仿佛这里就是世界的中心,万物的起源
我愿与你在这里厮守终生
不需要太多的观众,安安静静的,接受神和大自然最深的祝福
01 (17).jpg
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

喜欢的朋友可以进我空间看跟多的图片哦,今天上传在审核,明天就你能看,有兴趣欢迎来店,可以说是在城市网看到的,可以有优惠哦

正八品:县丞

很好看啊,第一张很有感觉啊

正八品:县丞

这都是模特拍的吧,还是模特身材好啊

english 发表于 2014-12-15 13:52
很好看啊,第一张很有感觉啊

我们还有更多特色场景的婚纱照,有兴趣可以来我们店里看看,我只会也会继续放照片的

shishang 发表于 2014-12-15 13:53
这都是模特拍的吧,还是模特身材好啊

哈哈,必须的,模特身材不好也不敢让他拍啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)