打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

【天长地久婚纱摄影】送给Mr.杭 & Miss.史

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

【客片欣赏】天长地久送给Mr.杭 & Miss.史
【拍摄地点】上海梦想城基地+海景拍摄
【客户主演】杭先生 &史小姐

芦苇荡的浪潮向你袭来

此处的芦苇格外的轻柔妩媚,你往那一站,恍若仙女般在我眼前,如风一样的优雅,云一般的
翩跹

我们对视于芦苇荡中,你的双眸是那么深邃,那么的吸引着我,
你已经成了我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,
原来我流连驻足不愿离去只为等你,也只有你能使我如此迷醉。

有一种风景,静静地树立在地平线上
连着一片蓝色的天,远远望见,仿佛童话世界一般,
那一刻便注定你不能忘记,不能忘记她的美丽                                                                                                

邂逅一段爱情,爱上一个人,那些共同拥有的旧时光,在回忆的照耀下,也变得闪闪发光

见证您一生最幸福的时刻是我们最大的荣幸  
天长地久全体员工预祝两位
   百年好合,永浴爱河!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正七品:训导

妆画的太泷了吧

正七品:训导

芦苇蛮有意境的啊

从八品:知事

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)