打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

黄花菜不要,我们只要小豆芽!

正七品:训导

对于那些想找老公又挑肥拣瘦的黄花菜不想多说什么,也许化妆品可以掩饰你们的外表,站在镜子面前觉得自己还多么多么有魅力,画个妆出去回头率很高,我想告诉你看到的不是真实的。

26岁的女人们你们真的该着急了,你觉得你有车有房还是公务员,可以挑,再挑两年28 了。找到了结婚了,是吧很幸福?然后生完孩子直接就是黄脸婆; ,我们男人呢不管事业还是年龄正是含苞待放的时候,这个时候小三来了,小三好啊,比你温柔啊听话,年轻貌美,斗吧在斗几年,成豆腐渣了,离婚了,完了。

我就是想说啊,你们女人只会看眼前我要有车有房,存款不能少于一百万,你凭什么呢?男人婚前追求你会言听计从的,婚后会变本加厉,都是因为你们女人自己种的恶果。

男同胞们只要我们努力,干好事业,到时候让女人们排队等吧。黄花菜不要我们要小豆芽,不要让那些女人看不起,做真正的男人!

对于这种论调,你怎么看?

单选投票, 共有 6 人参与投票
66.67% (4)
0.00% (0)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

对待婚姻要理性,切不可追求不属于自己的东西,要人爱,先自爱。。。。。。。

从八品:知事

个人觉得女人有时候也要放低自己的姿态,遇到好男人就嫁了吧,有些东西错过了就不会在回头了

记得我阿姨有一个闺蜜,当年年轻的时候可是村里一枝花,她们家开这个小店,她在店里卖东西,当时好多年轻小伙子都借着买东西跟她搭讪,可是她眼光高啊。那时候大概是2000年吧,她要找个研究生,家里还要办厂的,那时候房子没有作要求,但是她要车子,最起码家里还有两部,结果一个度没成,现在都快四十了,还在家里当老姑娘呢?人家现在给她说就是说那些老光棍或者是离异再不就是丧偶的带孩子的,直接去了就当妈,她又不愿意!

墨香十里 发表于 2014-11-24 15:05
个人觉得女人有时候也要放低自己的姿态,遇到好男人就嫁了吧,有些东西错过了就不会在回头了

这种事情急不来的,结婚毕竟是一辈子的大事,还是要慎重,好好考虑的

正八品:县丞

婚姻是一个围城啊,在里面外面都不爽

大智若愚 发表于 2014-11-24 14:32
对待婚姻要理性,切不可追求不属于自己的东西,要人爱,先自爱。。。。。。。

好赞同你的观点,有道理!

大力娜 发表于 2014-11-24 15:09
记得我阿姨有一个闺蜜,当年年轻的时候可是村里一枝花,她们家开这个小店,她在店里卖东西,当时好多年轻小 ...

说白了就是眼高手低,对吧!

版主

话虽然不是很好听,但是确实有道理!

版主

大力娜 发表于 2014-11-24 15:09
记得我阿姨有一个闺蜜,当年年轻的时候可是村里一枝花,她们家开这个小店,她在店里卖东西,当时好多年轻小 ...

所以说就是有点悲催了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)