打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 这些年坑爹的驾校事件

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
   暑假班过去了一批了,剩下一批还顶着烈日在刻苦拼命。在驾校门口看着一批又一批前赴后继的勇士们,真心为你们感到你们才是最棒的。

在化龙巷看到好多被坑惨了的孩子,常州平安驾校9028进入我们的视野。或迫于压力,LZ最后还是删帖了。在旁观者看来,LZ有话说不出,这就是现实啊。
言归正传,今天我来谈谈我被坑过的事情,好让后来者有点觉悟。

一:警惕色狼教练。放在第一条,我觉得有必要说的,尤其女学员,大多学生党,第一个接触社会就遇到这么恶心的事情,我也觉得社会太不平。
记得我在驾校里头,教练最积极的就是看到PL女孩子了,积极的坐在副驾驶,然后手把手的教,真TM手把手的啊!然后换成大叔了,教练也随着下车在外面喊了,有时候直接不高兴去了。逐渐形成了上批学员带下批的学员,教练撒手吹牛B去了。
去上黄记得要住宿,然后酒多了,行为都不正常了是吧。然后个别教练会喊你过去谈心,或者白天试场地说你很差劲,然后晚上吃过饭说独自带你练车,这么好的这么勤劳的教练哪里有啊,结果去了,被怎么样了我就不说了。(本人男不会遇到这些,有同批玩的来的女学员回来的时候说的,我没瞎说,有真事,勿喷)
二:警惕被坑钱财。练习的驾校上黄驾校物价高,这个没办法。但是总有教练会伸手跟你要香烟什么的,你给还是不给呢?曾经某驾校教练被学员投诉过的,那个啥啥学自动挡的哈,具体我也就不说出来了。去上黄住宿吃饭都自己给钱,这个在常州都是存在的吧,我想问我们当初交的学费不包括吃饭住宿也就罢了,难道场地练习费用也得我们出?科目三让你带中华还记得嘛?有人说内部规定,我想说明摆着想要烟嘛。记得苏州都是收费都包括吃饭住宿场地练习的,也许这就是苏州贵了千把的原因吧。最起码人家不跟你瞎来,这点还是挺好的。宁愿贵的也别贪便宜啊。
三:一般教练都会去带你去练习的是吧,但是也有教练是让你拿啥啥的,化龙巷上有,我也就不说了。
四:还有的报了名学车却拖延着不给你学,浪费时间浪费精力,有时候更牛逼的说,就为了你一个人啊?我擦,我TM交钱的好吗,搞得求他办事一样。。。。有本事收钱没本事做事。
其他的么,做的不好给你一巴掌,男生比较多咯。不会才学的,动手算个鸟。。。
剩下的也没啥说的,毕竟拿到了本本,也就懒得计较了,不是么,国人就是这种心态,等着别人也去入坑。。。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

驾校选择需谨慎

悲剧的人生不需要解释

从七品:州判

别谈了,教练说好练车负责接送的,毛线,打的钱都花了不少

一道菜 发表于 2014-7-26 15:26
悲剧的人生不需要解释

我已无力解释

好的吧

我们女生没有给过香烟,男生就比较可怜

教练师傅也需谨慎

我也想去学车了

赶紧学,以后路考都是电子的了,难疯了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)