打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 我想问问现在是不是很多姑娘宁愿呆房子里哭,也不愿拿着钱笑?

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
自从毕业后回到金坛工作,家里每年都念叨对象的事,他们总以为我已经找了,说实话,找女友这事我大学就没考虑过,大学时代屌丝兄弟混一块,也挺欢乐,所以从来没考虑过。最近在家里人催促下,我自己也感觉老大不小的了,于是也把结婚的提上事提上了自己的议程,目前月薪在金坛3K左右,不稳定,金坛城里有套房子在景阳花园,七八年前买的,老家是河头的,最近在拆迁........

过年父母就把要找媳妇的消息放了出去,一直没消息,到了前阵子薛埠的一个亲戚帮忙介绍,介绍了个薛埠的,在外地上班,也不经常回来,所以大家留了个QQ,偶尔聊聊,说实话我对这种方式并不感冒,人见不到也没啥意思,后面亲戚一打听对方父母要求结婚后还要在金坛买房,结果无疾而终,连见面都没有。后续亲戚又帮我介绍了2个,都是在金坛上班的,见过面,虽工资不高,但是也算稳定,但是聊了聊感觉不是一路人,所以礼貌联系下后面没再联系了。对此我爸妈颇有意见,说我只挑漂亮的,这话说的实在是冤枉啊,大家说至少找个打心里会喜欢的人,以后日子也才称心吧!而且这两位也都要求必须在金坛再买新房,但我是想着家里都快拆迁了,以后还要买那么多房子干嘛,先和我父母在一起住几年,父母以后拆迁有房子又不住在一起的,把现在家里的房子装装作为婚房不是挺好的。虽然我爸妈对买不买房这事没有发表什么意见,但是我觉得他们一辈子下来也不容易,不然买房我肯定买不起,又要增加他们压力。作为儿子实在不忍!

有时候想想:一个是兜里揣着几十万;一个是身无分文,住着新楼房背着房贷。二者孰重孰轻?这么显然的区别,不知道现在为什么还是有很多菇娘会选择宁愿呆新房子里哭,也不愿拿着钱笑!现在难道真的是不买新房不嫁嘛?
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

我选择房子

好现实,不过很实在

大狮子 发表于 2014-6-23 10:54
好现实,不过很实在

现在大多数人都这样、的

吃货一条街 发表于 2014-6-23 13:48
现在大多数人都这样、的

有时候现实点其实是好事

大狮子 发表于 2014-6-23 15:40
有时候现实点其实是好事

女人就是要现实一点

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)