打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 我身边的或者露一小脸的凤凰男与屌丝男

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
首先来个正能量的,AB君,AB君是我的大学室友,初次见到他时,他正在清理寝室,一口流利的魔都话让我以为他是魔都土著,AB君十岁时随父母从韶关来到魔都一直至今,生性忠厚带点小腹黑,没什么恶意的那种,由于不知如何同异性交往,直至大学毕业都没找到初恋,毕业后雄心壮志,想自己闯一闯,婉拒好友的进国企拿户口的主意,在被现实碰个头破血流后一度心灰意冷,心理有向JP发展的趋势(比如找一个有房的本地MM,还要倒追他。。。。。。)幸好他自己调整过来心态,加上我等循循善诱(我们拯救了一个灵魂,哈利路亚),目前已找到真爱,愿意与他一同为房奋斗,他家里的哥哥姐姐都已经上班,跟老家也没什么联系,除了过年回老家待两天,属于比较健康的good ending
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

悲情的Z君
Z君是魔都土著,与楼主同年同月同日生,还住一个街道,导致我们的身份证几乎一模一样,大学与我上下铺。Z君当初可谓意气风发,与相恋3年的女友手拉手一起进的大学,羡煞我等光棍,毕业后Z君女友进了一家外资,他自己进了家国企,甜蜜依旧,可就是突然有一天,两人就那么分开了,当事两人都不说原因,不过事后Z君考了二级建造师跳槽了,随后远走扬州,估计是女友或者女友家里反对了,Z君至今单身,一个人住在原本要结婚的婚房里,跟楼主新房还是挺近的,有时会串串门

楼主母亲这边是青浦土著,以前的地主加资本家,爷爷当初是被日本人抓挑夫押着来上海的,幸好有个日本军官是个正义感较强的中二(真的是高中生来的)偷偷的放了我爷爷,兵荒马乱的他也回不去温州了,于是就做了个裁缝扎根下来了,这也导致了我家有不少奇葩的外地亲戚,不过随着爷爷辈的退出历史舞台,总算不怎么来骚扰我们了,下面来八一八亲戚中的极品与小极品。。。。。。

温州人,中国最早一批发财的人之一,有一些进化成了著名的炒房团,而还有许多偷偷的到了欧洲,做生意并移民了,我那极品的表弟就是这么一个,在国外长大(其实就是老乡堆),也在温州待过后来他爸做生意失败了,带着一家回国了,在魔都借读了两年后,整天吵着要找魔都妹子谈朋友,你说你除了温州话和意大利语,只会用中文说你好谢谢,你准备怎么跟人家囡囡交流?给你介绍了我还要不要在这里混了,更奇葩的是还很有规划的说,到时候劝岳父岳母卖了房跟小两口一起住,房钱拿来开超市做投资,我爸听完呵呵一笑,然后拉着他爸噶山胡,我呵呵一笑,心里默念侬扎缺西

优秀的凤凰大姐夫
我的大表姐当时认识了姐夫后,家里人是强烈反对的,因为姐夫家兄弟三人,老家是新疆,条件也不好,不过我姐执意要与他在一起,这一次证明了我姐堵对了,姐夫思路清楚靠的住,开始的时候少说多干,跑过出租,做过货运,后来利用跑运输时累积的人脉,跟我姐一起开了家物流公司,这时候传统的凤凰家串门戏路上演了,要钱的要求进他们公司的,我姐夫当场就说,作为儿子,我会赡养二老,但是你们当初在我最苦的时候都袖手旁观说风凉话,多的我一个都不会帮。事后悄悄跟我们说,他太了解老家那帮人的德行了,迟早吃空公司,现在,他们都不跟另一边有什么多余交往,一片和谐,家庭幸福,一个凤凰男的正确路线

这倒在讲什么

孩子多多读点书啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)