打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

爱你,就在这一刻:爱我,就请你告诉我!

未入流:典史

爱心大使金沙义工

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
穿过时空的长河,越过恒古的苍凉。经历了无数春夏秋冬的荡涤,一曲天籁之音如潇潇细雨。在我的孤独世界里吟唱,聆听那雨在长夜奔袭,心和雨一起哭泣。让孤独和寂寞吞噬我僵死的身躯,思念早已消逝在我的记忆里,淅沥小雨滴答滴答或远或近,是谁让这雨如此的零碎?那晶莹般的泪滴让多少男女痴迷?却发现那泪已酿成永恒。

寂寞的人们用着特有的方式消耗着自己的生命和爱情,天上的雪花因为不甘天庭的孤独与约束而走向堕落。是谁让这雪花如此飘荡?那花般模样,让多少人为之动容.

此刻如果你窥探我的心里,你会因感动而心痛,我的心因为思念你而憔悴。阳光下你爱的诺言穿越时空隧道前世、今生、来世。或许是你在欺骗我,或许是你给我的诱惑,很美很美。

现在,如果窥探你的心里,我的心也会很痛很痛。我看见你的谎言穿上了美丽的外套。

美丽的梦;总是不够漫长,但我们还是不断的去幻想。缠绵的爱;总是让人受伤,但我们还是念念不忘。晴天的雨;总让人厌倦,但总能看见雨后的彩虹。漫长人生;总有许多精彩的故事天天都在发生。爱的世界里已经不在有永恒的传说。
        爱你;就在这一刻。爱我;就请你告诉我。

评分

博诚办公 + 10 好文章有才气
君子如水 + 5 好文章,但此文首发在西祠,所以本站不能加.

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

零距离108将 之 天罡星·玉麒麟·卢俊义金沙义工

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-19 14:33 编辑 <br /><br />爱与被爱不全都是幸福,也不全都是痛,就是痛并快乐着的综合感受

138219 и и и

正九品:主薄

论坛元老论坛特别贡献奖章才高八斗爱心大使魅力美女版主

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-19 14:34 编辑 <br /><br />忽然想起一首歌来,爱需要勇气。就如楼上所说,痛并快乐着。

138392 ] ] ]

从八品:知事

零距离108将 之 天捷星·没羽箭·张清魅力美女版主金沙义工团秘书爱心大使金沙义工

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-19 14:34 编辑 <br /><br />乖乖隆滴冬啊,律师,啥时这么哈的了?有点受不了为

138581 覀 覀 覀

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)