打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

长得丑拍照难看,领导竟然骂我没拍好,真是个奇葩!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

深吸一口气,放松一下心情,我才能继续写下去。妹的!碰上这样的领导气死我了。昨天开会,开完了都准备散会了,领导突然说要拍照。总公司说要把开新产品会议的发到总公司。好吧,拍照就拍照咯。公司有个学美术的,学过摄影,书画和雕塑,算是比较全才的。我是虽说是学艺设的,但是偏向设计啊,是学过画画,但是没学过摄影。然后私底下会跟这个学美术的交流下摄影方面。

昨天他正好出去有事,不在。然后要拍照没人了。奇葩领导就说你平时不是跟他学学摄影的么,你来拍。拍就拍,这样我也好不入镜的,就屁颠屁颠的拿了相机开始拍。自认还是拍的不错的。散会以后把照片导了出来,大家都过来看,领导也哄过来看。其他人都满意的,唯独领导一会说这张不好删掉,一会说那张不好删掉,这个怎样怎样的删掉……

然后删来删去只剩下2张照是他满意的了。好大喜功的他怎么可能只发2张自己的照片去总公司。然后,奇葩的事情来了,他居然叫所有人去会议室重新拍,只是因为他自己觉得我刚刚没有把他拍好。然后这次他学乖了,拍噶三五张就叫我相机回看一下。

可是就他都觉得不满意,就在会议室骂我。说我不会拍照,学了这么久连拍张照都不会,花钱养我们干嘛的!说我的接受能力有问题,说我肯定不是个勤快好学的人!

你妹啊!你大爷的!我只是私下跟他交流一下关于摄影方面,我哪里是专门跟他学了。而且我的职位我的职能又不是拍照,说我肯定不轻快,说我接受能力有问题!就凭这个就这样断定我?你是不是太武断了。

你自己长得丑不说,地中海,衬衫是穿了但是是皱的,压根就没熨一下。衬衫塞在裤子里,又没塞好。西装裤么还有点短。丝袜还露出来的,是的,他穿的是丝袜。我只想说,为什么拍了这么多人,别人都是好的,就你有问题。到底是我技术有问题还是你长相有问题。

我本来就不会专业的摄影,我也只是私下交流一下。你的那些话未免太过武断,太过伤人了!人长的丑,穿着不好,再怎么拍都是那样。你就没想过是人的问题嘛!!!气死了,现在看到他就来气!!!真是个奇葩!!!

评分

麻团 + 2 淡定

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

你应该把他PPS一下的

未入流:典史

麻团 发表于 2013-8-20 16:02
你应该把他PPS一下的

P成一头猪才解气。

正九品:主薄

这标题,我以为LZ长得丑了,领导骂你呢

爆发宇宙 发表于 2013-8-20 16:09
P成一头猪才解气。

就是,说得对

住你大爷隔壁 发表于 2013-8-20 16:40
这标题,我以为LZ长得丑了,领导骂你呢

看标题,我也以为。看完,原来是这么回事。

爆发宇宙 发表于 2013-8-20 16:09
P成一头猪才解气。

LZ,面对这样的奇葩领导你气什么啊?要我肯定笑喷.你今晚就给他ps下照片,把他哪哪儿都整帅喽。然后,明天笑眯眯的去他办公室:领导,你昨天批评的非常好,我回家狂补习了一下,果然效果出来了,看你多精神,多帅啊。但是,上级领导认不出你,你可别怪我哦。下次,你想整成啥样都可以,我的技术要你相信。

版主

交友中心会员零距离108将 之 地藏星·笑面虎·朱富金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章爱心大使互动之星于大妈爱心勋章论坛精英论坛元老

QQ
抄他犹豫!

从八品:知事

可能没有领会他的意思。

从九品:吏目

只有自己强大了,才会让人刮目!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)