打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛中医院终于让我看清了“救死扶伤”的目的,从此对金坛不会有好感!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

第一次来华先生的故乡金坛给我感觉这个小城市是那么的充满人情味。可下面发生的事让我痛恨这个城市。      7.26号这一天我驾着我的小爱车来到金坛就快到市区的时候发生了交通事故。车子碰到一位80多岁的老人家。那老人家骑着个很破旧的人力三轮车。在大热天光着上身脚上没有穿鞋。很不幸我的车碰到了他车的尾部他倒下了。我立刻下车报了警打了120。120很快就来了,我嘱咐医护人员先去包扎等交警来了我就去医院交钱。可我等到交警叔叔来处理后一个多小时我赶到医院让我吃惊的事发生了,老人家没有被包扎,只是用个塑料袋把受伤的腿套着脚上,当时还在不停的流着血。
      试问一个瘦弱的老人家的血是多么的稀有。医护人员你们是多么的狠心。当听到是交通事故你们脸上的笑容让我看到天使的丑陋。当我交了钱你们才给老人家包扎止血,真的是应征古人的一句话有钱能使鬼推磨。
      下面就是各项检查。结果很不幸老人骨折了。下面就是住院治疗。我就不停的打钱。医院就像无底洞放的多用的多,对于我这么个打工者钱很快就用空了,后来和保险公司协商有保险公司垫付一万的医疗费用。在这期间共花费了2.5万。突然账户上没有钱了医生停药了,保险公司的钱就在这几天就要到了。我让家属跟医护人员说先挂水钱就在这两天就到账了先治疗不会差钱的。可结果让人失望。
      请问中医院的医生们你们是干什么的难道不是救死扶伤的吗?非要到人死了你们才安心吗?估计你们只有看到钱的份上才会笑。一没钱你们的脸就像翻书一样的快。无语这就是“救死扶伤”的天使!从此对金坛也不会再有好感。

评分

翠花 + 5 + 5 神马都是浮云

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

救死扶伤,已经不适合医院工作人员了,特别是金坛的

从八品:知事

人家医院怕LZ你跑了,他们和谁要钱去

版主

零距离108将 之 天机星·智多星·吴用爱心大使论坛元老金坛零距离车友会成员交友中心会员

QQ
哎 现在医院没钱敢进大

翠花 该用户已被删除

唉。LZ,理解你的心情。确实医院的做法上了你的一颗真诚善良的心,作为金坛人感到脸红。

交友中心会员

前期处理可能有所欠缺,但后期医疗医院也有难处。

版主

貌似所有的医院都这样哎~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)