打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[生活互助] 彼此真诚,享受感动

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
昨天把愁了几天的一件小事给办了。这小事办得太舒心顺利了。家里的洗面池下面的水管坏了,房客催了两次了,想着自己不会装,也想不到可以去麻烦谁来帮我装,心理畏难犹豫,但今天必须把这事搞定。跟一朋友去相约去了建材市场,陪她转了一圈木门的店面后我去了一家洁具陶瓷店,一个年轻帅气的小伙接待我,拿了几套产品给我介绍,我选了一套比较好的,三十五元。因为口渴我问他有没有饮水机接杯水喝,他说没有却回到店的里面拿了瓶苏打水给我,我不好意思的说算了吧,就不喝了。他坚持让我喝,我就拿着喝了,心理安慰着自己:反正钱被你赚了。。。。我继续试探性的跟他交流安装问题,想让他去帮我装,结果他还真答应打烊后去帮我装,我心里窃喜。于是留了电话,交换名片时还推销了一瓶我的99植保。晚上六点多接电话我回家,但是忘带钱和99植保,于是我把钥匙给了他让他先上去换我回头拿东西,因为要上六楼,我就偷懒让我就信任的把钥匙给他了。拿完东西去到家里,我一进门小伙就歉意地说,阿姨,不好意思,我闯了个祸了,我笑着说怎么了,他说我把钥匙给绞断了。我就检查了一下,感觉断了的钥匙应该可以拔的出来,就跟他说,没事,明天我再去配一把。他满身大汗的换完,再把钥匙取出,我付钱时他却歉意的不肯收钱,说把那99植保给他就可以了。我说这不行,我的99植保只要十五块,我还得给你二十块呢,门不怪你,应该我来开的,配个钥匙不要几块钱的。推来拉去他尽然一溜烟的下楼了,说去我的车篓子里那99植保就好。等我换了鞋锁了门下去他车已发动,我急忙往车窗里丢钱,只丢进十块。嗨,这小孩跟我儿子同年22岁,这么厚道的一小孩做生意一定让人放心。我愿意为他做一次广告:店名回头给大家噢。在上班途中了。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正七品:训导

黑的什么都不清楚。

黑压压一片

正九品:主薄

不错小伙子

幸福人生 发表于 2013-9-27 17:28
黑的什么都不清楚。

哈哈哈,挺对不住的哈,那是我刚刚学会编辑的,用鼠标左键点开就可以了。好像我从新编辑了一片的。

嗯,是的。

不好意思,用鼠标左键点开一下吧。那时还不会编辑,下次就不会了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)