打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 去城西医院看病的要擦亮眼睛啊,做个手术还把背烫伤!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我家亲戚在城西医院做卵巢囊肿手术,一个姓王的妇科医生建议她先做一个宫颈手术,由于设备问题,竟然漏电,手术过程中,我亲戚跟医生说背部很疼,但是医生没有检查,只是说手术都会疼的,自己忍着,导致我亲戚腰部被烫焦了两块,到中医院看了下医生说是三度烧伤,把烧焦的皮肉都切除掉,缝了14针,留下了两条长长的疤痕!!!

之后再做卵巢囊肿的手术,本来囊肿只是一个小手术,反而多开了两刀,还被活生生烫伤,院方也承认这次的事情是设备原因,想把责任都推给提供设备的厂家,但是设备原因就不是医院的责任了吗,再说了,机器是死的,人总是活的吧,那个王医生要是细心一些,检查一下就不会烫得这么严重了啊!住院期间,竟然还没一个医院的人说来看望一下。最令人发指的是拆线的时候,不是主刀的医生,竟然还把刀口给拽开了,然后再缝上,旁边病床上的人问医生:“这样拆线疼不疼啊?”医生很不屑的说:“这个刀口又不是长在我身上,我怎么会知道疼不疼?”这是一个医生该有的素质吗?医院的领导看我亲戚是农民,都是老实人,不懂法,催着出院,开始只肯赔1000块钱,后来亲戚的儿子不同意,才赔了2000块,知道这个事情,我很气愤,咨询了下律师,律师说这个是医疗事故,可以评残了,因为以后劳作都会有影响,根本不是1、2千块钱可以解决的事情。经过这件事情,大家以后要去城西医院的话最好三思啊,弄不好一个设备问题。。。。。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

不敢去咧  不敢去

正八品:县丞

交友中心会员零距离108将 之 地速星·中箭虎·丁得孙金坛零距离车友会成员论坛精英

怎么会在城西医院做手术的???

从八品:知事

城西医院?真没听说过。。。建议不要图便宜之类,尽量前往有医保合作的正规大医院就诊。合情合理合法的医闹其实也是一种没办法的办法,来维护自身权利。

正九品:主薄

小医院最好不要去。各方面要求都达不到一定的水平。

从九品:吏目

有点意思。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)