打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

有没有哪个男人做过那些事,让你觉得他真的爱惨你了…...

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

曾经有一个人在我睡着的时候不睡觉帮我轰蚊子 怕我吹空调凉了给我盖被子 我在睡梦中喊热又给我扇扇子 算不算爱惨了?

一天一封MAIL,事无巨细的关心

坐火车离开我。。。坐了两站后跳车了,然后坐摩托车又回来了。。

曾经来看我,先站了整夜的车到南京,然后又站了两个小时来到我的城市,然后陪我玩整个下午,晚上睡觉的呼噜声,震天响....那个时候真的很心疼.........

一起睡觉的时候,似乎即使睡熟了也会下意识来搂我,据说我都会很厌恶地把他推开,他继续坚持不懈地下意识……

一起出去玩,晚上他太累了很快就睡着了,可是我老睡不着就拉着他聊天。。。可是他总是聊着聊着就睡着,然后突然惊醒接着跟我聊。。。最后实在扛不住又想陪我就说宝贝我去洗把脸。。。洗完脸还假装很精神的样子。。。

睡到早晨阳光晒到我们,他刚刚睁开眼睛就下意识地亲了我一下,然后又睡着。
醒来后我跟他说,他一副不记得了的样子。

喝多掉打我电话口齿不清的说宝贝你知不知道我有多爱你……重复啊重复啊……

逛完世博会累瘫了的第二天早上,刚醒来他想抱抱我,可是实在是没力气抬起手臂,只得把嘴巴撅过来要亲亲又亲不到的样子好可爱

想了一圈还是没想起来有这样那样的事,但我还是觉得他是爱惨了我的

在我失眠的那天···我在床上翻来覆去···他就马上翻身醒过来···轻轻的挠痒我(我会很舒服就会想睡觉)···但是手很容易就酸了····那个时候他都睡的很沉了···结果被我吵醒来哄我···还安慰我···还跟我数数······
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

感觉有点变态,啊哈哈

正九品:主薄

不太正常

如沐春风 发表于 2010-11-29 18:24
感觉有点变态,啊哈哈

是傻傻的浪漫   老人家是不懂滴

{:130:}啧啧,还有这么好的男人。。。啧啧,罕见呀

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)