打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

关于赌博你所不知道的内情(转自化龙巷网友第一悍匪白宝山)

版主

金坛零距离车友会成员爱心大使

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
(转自化龙巷网友第一悍匪白宝山)

广大网友,你们都知道赌博吧。但是你们不知道赌博里面的一些的你们看不到的内情吧。如果你想知道全部,我来揭秘吧。我相信我的爆料和一些的我的肺腑之言,能让你们认识赌博的危害,或许也能让一些赌徒迷途知返。。。放下手中的牌,立地戒赌。

大家你们也别问我外号叫什么,很多人出来混的人都有外号的啊,为什么你就没呢?呵呵,因为我已经告别江湖1年多了,虽然我不混江湖了,但是江湖还有我的传说,网友们,你们就称呼我为“过来人”吧。
现在我给你们上点关系图把。好让你们看的清楚些。以下的赌档的基本结构图。

看档的(马仔)(望风,捉子,安排窑口)
档主-------混开销的(带你去赌钱的,你赌钱,带你去的人有钱拿)
                水哥 (1万短水,通常短水每万元每天你需要支付300的小子(利息)
                隐蔽先生(你不知道哪个是先生,先生就是老千。 档主知道)

我混了江湖10多年了,那个时候我和皮皮一起的(王赖皮现在是常州最大的水龙头,他靠放水和赌场发家,但是他从来不赌现在他在澳门葡京赌场有3个厅)
混江湖,不是所有人都能混的。我现在给大家指点下为什么赌博会输钱。
一下是通常输钱的几种的情况。
第一种,老千。
比方我和A现在关系很好,我酷爱赌博,认识点人(老千啊,水哥,档主),我经常请A吃饭啊,玩小姊妹啊,去夜店的。然后带A去赌场,先上来给他点甜头,天天赢。然后A就耐不住了,心理发生了变化赢钱真容易了,好了。我和老千档主联手杀他了。让他输让他推庄,真牌真骰子一样都能做了他。牌和骰子都能让他带走。我们让他一天输个几十万,然后我在和他说,今天手气不好,明天在翻本,你们明天去吧,第二天你赢了点钱,翻回来点了。晚上或者第3天,你又输了。就这样你越输越多,越输越想翻本。你懂的。注意这样的情况通常就几个人一起赌的情况下,行业话叫清档或者内档。这样你最要注意!
第二种,诈赌。
我带你溜冰(溜冰,冰就是甲基苯丙胺叫冰             毒)把你弄的迷迷糊糊的叫你去赌钱,你就去了。然后你就输的迷迷糊糊了。你大脑不受控制了,看牌都迷糊了。你不输才怪。
还有就是给你下迷        药,通常在饮料里啊酒里,你喝下去就迷糊了。输钱太正常了。

第三种,赢不歇输不歇的人。
你赢了钱不走,等烧庄了你输了钱才肯走。这种人很多,不识相。
你输了钱不走,你输了钱,今天可背了。押到哪吃到哪。我就是要押,我要翻本,这样的人就是二百五。输一定要有控制,你控制不住你的钱包受损。

第四种,被庄封混去了。
你这把牌赢了一千,你实际到手就只有950!就算吧。你的钱去哪了。你的钱都被开档的混区了。什么是庄封?庄封就是子,赌场里都有捉子老。做百来万输赢的档。开档的一场混个10来万没问题。要是碰到,不死不活的庄,开档的乐死了。这样的捉子(庄封最可观了)

我不赌钱,我不放水,我不开档,我也不是老千。我混江湖那么多年了,什么样的赌场我没见过?什么样的人我没见过?什么样的三教九流我没见过?
这7年中,外地人极其嚣张,以前是沭阳人,现在是长丰人。他们很多都是靠开赌档,放水钱,赌博混钱的。混谁的钱?本地人的钱啊。本地人的钱真的太好混了。本地人太傻了,太没脑子了。不能把外地人当人看,这是我给你们的忠告。你把他们当人,你就倒霉了,你的车跟他姓,你的房给他住,你的钱存进了他的户头。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

交友中心会员论坛精英互动之星

这个得好好看看

正九品:主薄

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 地奇星·圣水将军·单廷圭

内幕 内幕

交友中心会员论坛精英

谁来这么大的  还要养家糊口的

零距离108将 之 地丑星·石将军·石勇

别赌好了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)