打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

好吧,告诉你们我上网都干什么

正八品:县丞

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
其实吧,潇潇我是个很乖的孩子,只是喜欢上网,喜欢听歌,喜欢看电子书,没事喜欢发发呆而已,真的没什么的,是吧!
粑粑说我就喜欢上网,以后要把我卖给一个开网吧的男孩纸,我很是淡定的说好的,这样就省的上网花钱了。真的外,难道你们不这么认为吗?{:soso__7439749601616766011_2:}
其实吧,我上网很单纯的。一来我不喜欢玩游戏,因为我觉得玩游戏容易上瘾,为了不让自己上瘾,我是坚决不玩游戏的!二来吧,我不看电视,因为那样很无趣,要看电视直接租片子回去看不是更好么,还省的花钱去网吧闻烟味,说实话,网吧的烟味还是很重的。我讨厌吸烟的人,包括我粑粑。没次他吸烟我都骂他的说!!!我上网吧,都只是浏览网站,看看空间,下下电子书和歌曲。我是真的很喜欢听歌的啦,别人空间里都是转载的日志,我空间里最多的就是歌曲了。我喜欢把我喜欢的歌曲搜集起来。每天睡觉、走路、甚至是上班都会听。歌曲是我的精神食粮,不可缺少的一部分
所以吧,每次我都会在网吧里写写文啦,聊聊天啦,听听歌啦。相信细心的人会发现,只要我是在用电脑上网的,十有九次是开着QQ音乐的{:soso__17727093197405907547_4:}
这事情吧,一般人我是不告诉他的。所以,我承认,我是个网虫,不折不扣的!!!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

呵呵、也是一种爱好外、

正八品:县丞

交友中心会员

旋转木馬、 发表于 2012-1-25 20:59
呵呵、也是一种爱好外、

呵呵,也是的

从九品:吏目

呵呵..

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)