打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

许你一场倾城雪 - [原创文学]

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://408506485.blogbus.com/logs/188720037.html

我积攒了满满的记忆,埋入冬日深深的雪中,期待许久的雪花终于飘落了!静静地立在窗前,看着窗外雪花纷扬、雪片飞舞,潇潇洒洒,好美!

伸出一只手,让雪花轻盈地、悄无声息地飘落到手心,若有若无的惨白,指尖跳跃的冰凉,定格此刻的记忆。我的心里萌发无法平静的思绪,犹如零散纷扬飘落的雪花……

一个人独自徘徊在雪地里,置身于飞雪中。雪花,一片紧跟一片,一团追着一团,直坠人间,向我飘来,落在发梢……

雪花永远是冬日的精灵,她的出现让沉睡的梦燃起希望。思绪,随着雪花飞舞,在冬日凛冽的寒风中,她的舞姿,是如此优雅!

不知怎地,看着这样的雪景,看着云朵洒落的泪花,心却不知飞向何处?翻滚的思绪,一瞬间,思念开始伸展,如万千藤条缠绕在心。

看着大地白茫茫的一片,那洁白无瑕的颜色,不带任何杂质,是我的喜爱;空中,飘飞的雪花如那柳絮,又似梨花落满地……

纷乱的雪花,如我之相思般飘飘洒洒,编织着我的记忆。而,我的思念,始终在空间里流转,找不到停靠的岸……

记忆,清晰而明亮。转身,一转眼成了回忆落入沉思里,支离破碎看不见完整,往事洒满了一地;依稀看见的,是那张笑脸;伸手,是冰冷的空气和失落的心情

伴着夜幕,雪花依旧在纷飞。这是一个思念的季节,满天的飞雪盘旋着恋人的思绪,迷离而凄婉,默默地纷飞了永恒。

昏暗的灯光下,看着缺角的照片,消失的风景重现,让记忆蔓延着,再一次让回忆窒息……

每一朵雪花飘下的时候,都是我的每一份思念在悄悄地传送。

看着窗外的雪花,轻盈地从我眼前飘然而落,她用她的柔情记录着那段似水流年的往事。在城市路边昏暗的灯光下,抬头向上看去,分明都是你的身影。灯光下,她们闪着光,徐徐落下,湿润的路,分明写的是对往日的记忆……大地,渐渐地厚重,已经变得模糊,一如我昨日的忧虑,在岁月的光芒中,悄然隐退。

《一半》一直在重复着放着……

听着熟悉的歌声,挣扎着感觉。绕着仅仅剩下的一点点空间,占据着寂寞的心间……

评分

潇紫沁 + 20 赞一个!
柳絮纤纤 + 10

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

恭喜发财,红包拿来

小静初 发表于 2012-1-25 09:52
恭喜发财,红包拿来

新年快乐,红包就免了。{:soso_e120:}

欧阳始俊 发表于 2012-1-25 19:39
新年快乐,红包就免了。

好吧好吧

小静初 发表于 2012-1-25 20:27
好吧好吧

看来,你是一个挺容易满足的人哈。{:soso_e120:}

欧阳始俊 发表于 2012-1-25 20:32
看来,你是一个挺容易满足的人哈。

不给我,我总不能去抢哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)