打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 西门大统华百特喜pizza店,有位子却把客人拒之门外!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
   今天是第二次来pizza店吃比萨饼,却没吃成,被迎宾服务员拦在门外后气走的,我一家开车大老远的来西门大统华的百特喜pizza店吃比萨,刚到那里,在门口的服务员说客满了,没座位了,你们等一下吧,但我透过玻璃看到里面有两张桌子空着,上面有几个脏碗,我便和服务员说,这两张桌子没人吧,但服务员却说,再等一分钟,于是我便进去,但她站在门口堵着,说:在外面等一分钟。
    后来我姐说:不能先让我们进去吗?那服务员说:不可以。说道这里我真想骂她,但我忍住了,我姐已经怀孕,挺着大肚子,我们大老远特意开车过来,竟然被拒绝在门外?不是因为没座位,于是我们直接走了!!!!!!!  。。。。。。。
  这让我想起上次去吃比萨饼,上回去正好没人,我们去了,坐在座位上,等了两三分钟,却没有一个服务员拿菜单来,我叫了服务员,她才拿着菜单过来,过了一会儿,我发现里面位置做了一个人,没人理他,开始我还以为是服务员的,但过了很久,那人站起来找服务员点菜,我说啊,这服务员都很懒得,看到客人来了,都不主动拿菜单过来,还要等到我们叫她们啊???她们这是什么服务啊?
    吃着吃着,突然旁边有人吵了起来,原来是三名服务员和一个坐在这里玩电脑的女士吵架,服务员的意思是说,你没点东西吃,却在这里上网,影响了我们店的形象,那女士不肯走,但服务员却盯着她逼她走,一直到她走了。
    这是两次来比萨店的感闻,第一次没吃的定心,听服务员赶人吵架,第二回我们却被服务员赶走了。我姐说,以后再也不会来这里吃比萨饼了,今天来了反而吃了服务员的一肚子气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

评分

百分 + 20 这个大家都又不是之处
繁花落尽 + 5 很给力!
瑟瑟 + 3 神马都是浮云

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

{:162:}怎么能这样呢

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

次什么披萨  去买个韭菜饼啃啃

交友中心会员论坛精英

现在人的服务真是越来越差、

从九品:吏目

那个地方偶还未去过

交友中心会员

个D B   拽什么东西啊  不就是出来卖的么  嚣张个屁

交友中心会员论坛精英

这个服务员 呢  不像话    那个看客人呢也不像话

从九品:吏目

关于不点东西,只上网我决定的大家还是要有点公德心,毕竟人家是赚钱的。要是客人少无所谓。人多还是自觉点的好。虽然服务员赶人的做法值得商榷,但我也同样要说一下那位女士,哪里不能上网呢?一定要占位置的?不要老是拿着“顾客就是上帝”当令箭。话说上次上周五去八佰伴的时候吃东西的地方,也有人和服务员吵。看来那边不安定啊。寻舅舅党,爆出内幕。

正九品:主薄

于大妈爱心勋章交友中心会员

QQ
个人不喜欢那玩意,不如去个糕点房买月饼吃,苏果那里的披萨, 我看着都几乎于有点恶心~~

{:161:}的确诶  前几天我刚去的百特喜pizza店,等了好久,菜单都不给的!还要亲自的问她要,还要说“请”,服务员才慢吞吞的拿来菜单,要点菜了,服务员来了,点到披萨的时候看了1分钟,没想到一抬头服务员人没了!{:154:}气死了!一看,竟然在和一个服务员有说有笑的搬桌子呢!这种笑容对待顾客是不会有的吧?哼!{:154:}{:154:}  拽什么呢!而且啊,宣传单上写着10:00到14:00是午餐时间,没想到竟然11:30才营业   可恶

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)