打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

你最近还好吗?

正八品:县丞

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

你最近还好吗?听说你最近过得很好,我很开心!

你还好吗?听他们说喜欢你的人又多了,魅力不减啊!

你最近还好吗?身体还好吗?肠胃还好吧,没有出问题吧,你应该能好好照顾自己的,所以我不担心

你最近还好吗?我明天就回家了,不会留在城里了,也就是说不会再有哪怕是0.1的机会遇到你,你应该很高兴吧

你最近还好吗?你的事我一直有听说,但也只是听说而已,我不会去求证的
你最近还好吗?我现在开心很多了,不会再胡思乱想了!燕子对我很好,跟她在一起我很开心,真的要谢谢她的

你最近还好吗?我开朗了很多,也快乐了很多。你有注意过吗?我没有再给你发祝福短信或关心的电话了,甚至是国际时的祝福也不再发了。我要远离你的世界了

你最近还好吗?我不纠缠你了,你会开心吧!你的快乐就是我最希望的事情

你最近还好吗?听说你要换号码了,也许连最后的联系都要切断了,但我不会伤心的
你最近还好吗?我已经不怎么会想你了,因为我学会了调节

你最近还好吗?我决定好好工作,为自己买房子了,不再涉及感情了。我不会让任何人取代你的位置,你要狠狠幸福,你幸福就是我最大的快乐。所以,再见了,以后的你,只是一个陌生人,仅此而已!!!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

很多事还是看开点

从九品:吏目

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-17 23:28 编辑 <br /><br />很多事还是看开点[/quote]
拿得起放不下啊

138963 ﹥ ﹥ ﹥

顶起来

呵呵..

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)