打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 谁吃了我的狗!!!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

谁吃了我的狗,你还不如剐我一块肉,起码伤口还会好,可是你还我的狗……

我家狗狗叫呆呆,它还只有三周大时,我和男朋友(现在的老公)一起去领回家的,圆乎乎的身体,全身棕色长毛,有点哈巴狗的血统,两耳朵和尾巴带一小撮黑毛,非常可爱……它不会吃饭,我整整用奶瓶喂了一个月,通常抱在手上吃着吃着就睡着了,那时候喜欢见了我粘着讨奶吃,后来越发喂得像个球了,还养成一个习惯,四脚朝天睡觉,每每我看到就给他盖上毛巾,捂住肚子,从来它就不是一条狗,就是我家成员。

它昨天失踪的,辗转反侧我和老公一晚上都没睡好,想着点点滴滴,眼泪怎么也没能止住……

它很乖,原名叫多多,后来看它为了吃火腿肠爬下了台阶,想上台阶回家时,前腿搭在台阶上,后腿蹬来蹬去的样子,活像人在做引体向上,然后眼巴巴的看着我,那个呆呆的无辜的表情,忙托了它的小屁屁一把。于是他就叫呆呆。

呆呆给了我们很多,它见证了我们恋爱,结婚,生子……

还记得第一次扔出布头,呆呆立马捡回来的讨好表情,老公当时激动的样子,呆呆当时两个月。

还记得冬天很冷,有一次睡到早晨突然脚下踢到一软绵绵的东西,一跃而起,掀开被子,居然是它这个小东西,满脸无辜的表情,不知道什么时候爬上了床,更不知道它在那睡了多久,它那么小,还没床高,竟可以爬上去。呆呆当时两个多月。

还记得第一次它勇敢跳上电瓶车,陪我们去送货的样子,呆呆当时半岁。

还记得它吃火腿肠急不可耐的样子,店里,火腿肠摆最底下一层,可是它从来都不去闻一闻,其他狗可以进店,但它绝不允许靠近火腿肠这块地皮……呆呆当时半岁。

还记得怀孕时,我极力主张留下呆呆,不让送走。

还记得呆呆每天晚上6点左右,陪我和老公出去散步,大概四五公里路程,从来不乱跑,不紧不慢的跟着,它害怕烟花爆竹,每次一听到就跳起来扒着我或者老公的腿,像个孩子一样惊悚的眼神,无助的巴巴的望着……然后我们抱它回家,后来它发现求助我根本没用,后来很果断的扒老公腿上求助的样子。呆呆当时一岁。

还记得呆呆第一次晚归,他知道前门锁了,到后门狂吠,我听得出是呆呆的叫声,半夜起来给他开门,很是欢喜,它大老远向你飞奔而来撒欢,那样子如同蹒跚学步的孩子扑入妈妈怀抱。呆呆当时一岁。

还记得呆呆第一次走失,当时我快临产,一大早去搜寻,找了一个多小时,回家时脚都麻了,水肿得特别厉害。呆呆早上八点多回到家,浑身都是湿漉漉的,不知道它遇到了什么,也许他知道我很担心,克服种种回来了。

………………

我们家从来没把呆呆当只狗,呆呆就是我们家的一份子,我把它当自己的娃,它那么可爱,那么温顺,那么听话,是谁?凭什么?你能下得去手?

“没有买卖,就没有杀害。”请大家体会一个主人的牵挂,体谅一个当母亲的心情,抵制狗肉交易,禁止狗肉买卖。

这两天脑中全是呆呆最后一刻无助的眼神,歇斯底里的狂吠……和那只无形的黑手。如果上帝听到我的祈祷:阿门,让呆呆灵魂得到安宁,回到我的身边。

评分

江南视线 + 5 为了人类最好的朋友,为了有情的主人
虾米 + 20 丧心病狂的药狗人

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

我知道你们家的狗狗很可爱,吃狗药狗的人,不得好死

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

言语无法表达的苍白

小静初 发表于 2012-1-10 09:52
我知道你们家的狗狗很可爱,吃狗药狗的人,不得好死

哎,狗肉这么好吃吗

苏米拉 发表于 2012-1-10 10:01
言语无法表达的苍白

我都懒得去骂

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 地奇星·圣水将军·单廷圭

中国人 什么都吃  
这是非洲人说的

正八品:县丞

交友中心会员

年底了都这样的!

梦随心栋 发表于 2012-1-10 10:11
年底了都这样的!

你说人都要死的,难道死了就可以不伤心

细雨飘淼 发表于 2012-1-10 10:08
中国人 什么都吃  
这是非洲人说的

狗我但凡有可能我想养他一辈子,多少只狗,我都记不得了,都这么失踪了

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

这帮吃狗肉的人啊、良心都被狗吃了啊、{:154:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)