打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 电信的套餐,发现不满就该投诉!!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我想以一个受害人身份说一下电信的套餐。

去年,我们家电话费每月一百多,宽带什么都是包年的,怎么会呢?看了一下,问题出在什么增值套餐,打了10000号,一查都是什么乱七八糟,听都没听说过的业务,没经我同意,你怎么就能给我开。

经过多次电话客服交涉,未果,我直接在10000号投诉了,最后电信把扣的钱退还给了我在此并不想说电信多么多么差劲,多么专横,敢情都是让中国人民给惯的,你说有多少人可以像我一样要回这笔钱,有的话麻烦跟一下帖。大家真的都很忙,也怕麻烦,扣就扣吧,每月扣就每月扣吧。大家真的很宽容,发现钱扣多了,把业务关掉也就算了,以前的损失也就不再追究了。以前电信工作人员曾透露这种开办业务,在一定程度上也是电信内部默认的,你以为瓦,电信比咱会打小算盘。很多时候小MM打电话过来问:“XX先生,这个业务要不要开,几个月不要钱哦……”知足吧,她们好歹还问你意见了,这种电话千万别接到就挂,一定要明确说明你不要这个业务,否则会给你默认的开的。

我家是店面房,到营业厅办业务,他说是店面房电话,所以电话费好像都会高一点,算了忍了,网络与电话捆绑,那个叫“店面房网络”,凭什么?就凭你是霸王,为什么人家移动联通不用这样。再说都跟你说了,这网络不是店面房用的,是我们住在阁楼上用的,你说:“不管,谁让你们挂在店面房电话上。两年998!”998,只要998,我都可以买钻石了。

营业员告诉你,当然也可以选择移机,但得再装电话,月租15元/月。不好意思,这个宽带业务现在还不能退定,你得把东西都还回来,网线,猫等等……

电信我想对你说,真的受够了,大家待你不薄,你能不能不鱼肉我们呢……

a (68).gif

评分

嘉乐 + 14 很实用啊
茶凉人在 + 11 很给力!怎么没人加分。。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

998  只要998  黄金钻石抱回家

weixiao 发表于 2012-1-9 15:31
电信的费用确实很高的,电话费还要有月租费,宽带费,网络高清电视费,算起来价格不菲。我们家没电话,都是 ...

哎,就一悲剧啊

从八品:知事

交友中心会员论坛精英

移动的  投诉也没用  老油条了

电信就是牛呀!

零分 发表于 2012-1-9 17:29
移动的  投诉也没用  老油条了

哎,是的呀,就他们腿粗啊

jtcyf 发表于 2012-1-10 09:03
电信就是牛呀!

是呀,我今天还是要去交那个998,忍了吧

正八品:县丞

电信的套餐,发现不满就该投诉!!我和你同感啊{:125:}

正八品:县丞

交友中心会员零距离108将 之 地速星·中箭虎·丁得孙金坛零距离车友会成员论坛精英

不管哪家发现不满都要投诉。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)