打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

坑爹啊,被小三逼死还能复活!你到底欺骗谁的感情

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

2011年圣诞节,因丈夫屡次背叛,杭州媳妇肖艳琴选择在登记结婚纪念日这天自杀,她写下的万言遗书被曝光,成为网络热帖。这一“小三逼死原配”事件引发大规模网友关注(本报曾予报道)。当无数网友为自尽的肖艳琴惋惜时,“小三逼死原配”事件却发生了巨大转折,2012年新年第一天,网上传出消息:亲友发帖称其骨灰已洒入大海的肖艳琴还活着。

前夫发声明谴责“幕后团队”

2011年12月31日,肖艳琴的前夫J在博客中发表了《我的几点声明》,声明中称,“晴天霹雳,我实在不能接受这个事实,直到现在我仍然无法相信她走了……肖艳琴,我的前妻,对她的去世,我和我的家人深表悲痛,衷心希望肖艳琴的家人节哀。”

在得知前妻肖艳琴假死的消息之后,1月2日,J再次发表《关于强烈谴责肖艳琴及其幕后团队的声明》:“我先前声明中的悲痛已经完全消逝,现在只有愤怒,对其及其幕后团队在双方2011年11月18日正式协议离婚后,利用这种卑鄙 、恶毒的方式对我及相关人员进行无端的抹黑和报复,我在强烈谴责他们的同时非常震惊肖艳琴人品的突变……”

J称 ,“前妻肖艳琴及其幕后团队应当为自己的上述行为承担责任。”

不知道说些什么了,前些日子我疯狂转载,很为这个女人抱不平,无语啊~~大家是不是也都有种被愚弄的感觉。一哭二闹三上吊,这是什么戏码,诈死很好玩吗?对!这个丈夫固然有错,但我们是否看到他身上所负载的压力,富家女又怎么样,一个男人在家里得不到尊重,家庭不和睦,相处不开心,身边的女人不给一点温馨,“凡事就觉得你的都是我给的,没我你何来今天”,这样的婚姻让人如何忍受?

婚姻给大家的是一个开始,而不是谁凌驾谁之上的斗争哲学。此女,挺让人觉得可悲,反正打死我也不想让自己儿子“嫁”富家女……

女人,在心里请把自己男人当做你的天,爱他并尊重他,信他并依赖他……婚姻就是江山,打下容易守着难 ,婚姻第一堂课大家要学的应该是如何去经营幸福~~ 彼此一起生活,距离近了,多多忍让,心才不会觉得被束缚。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

各抒己见,纷纷纭纭。一切都是浮云。

反正都这样了,这两估计都回不去了,搞笑了,两人相处不知道对方性格么,姑娘们擦亮眼睛啊

我们被愚弄了!

正八品:县丞

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地巧星·玉臂匠·金大坚交友中心会员论坛精英互动之星

QQ
瞎了我的眼。

版主

金坛零距离车友会成员爱心大使

{:132:}
惊愕!真的假的啊?!

{:162:}当然是真的啦,谁会这么开玩笑啊

从九品:吏目

无语了  她不是说了吗  其实是她的家人隐瞒了事实  为的是挽留她的生命

正八品:县丞

交友中心会员

脑抽的一家人!

巴扎黑 发表于 2012-1-4 11:23
无语了  她不是说了吗  其实是她的家人隐瞒了事实  为的是挽留她的生命

她不是没死么,这么久了,她不能说一下啊,自杀又不是割喉

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)