打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 小偷来我家过圣诞,可恶啊!大家年底一定要注意了!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
圣诞节到了,到处一片金钩拜,金钩拜。。。的圣诞歌声,大多数人还是沉浸在这个欢快的气氛之中。。。(本来这个大多数还包括本人)
    可是,可是,从昨晚,或者说今天早晨,这个美好的圣诞就要暗淡许多啦!哎——
    今天凌晨三点多,一阵寒风从卧室门刮进,我老婆推了推我,说卧室门怎么开了,我当时还没重视(只因是天冷不想起来),后在老婆命令下起来关卧室门,这一关吓了我一跳,发现老婆平常不用的包包怎么在门口,警觉性立刻涌上,再一看我的衣服裤子,还要我儿子的衣服全部都不见了,。。。立刻把隔壁的老丈人叫醒,家里有小偷!!!打开所有灯,两人冲到楼下,在一番巡查之后,小偷早就闪了,在后院的门口找到了我们的衣服,还有我老婆的皮夹。。。损失还是很严重的!当然小偷也很敬业,除了证件和我的车钥匙没拿,其它都轻轻的带走了。。。特码的连皮带都要啊。。。连半包香烟包括打火机都要啊。。。现金自然更不用说了,那是必须要的,连硬币都没留下!真够彻底的!
    既然已被偷,我和我丈人就分析小偷怎么进入的,经巡查发现,原来小偷真够花力气成本的,用压力钳把防盗窗把剪开,然后进入,从被剪窗口的尺寸看,小偷身材不高,很瘦,或者极有可能是小孩。
    最后,既然已被偷,也都是过去的事情了,就当是小偷也要过圣诞节,但是,但是更多的是要提醒大家,年末将至,防盗意识要增加,保管好贵重财物,卧室房门还是有必要反锁!晚上休息前检查下门窗是否关好,即使有防盗窗,玻璃窗的锁扣也要扣上!也希望公安同志们,能加强晚上的治安巡逻,严厉打击偷盗分子的这种猖獗行为!
最后,最后,祝愿大家圣诞快乐!哎,我还得去修防盗窗。。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

这小偷穷疯了哦

正九品:主薄

想当年我被偷的就剩5个一毛的

圣诞快乐。

零距离情侣勋章(不在意的你小心眼ゞ)

损失了多少啊?你运气不好~~

交友中心会员

{:130:}{:130:}人家小偷也要置办年货的么···所以大家更要注意楼···

交友中心会员

找我们家修防盗窗吧,绝对优惠,联系电话:13862688309

交友中心会员

还有,还有,如果当时做防盗窗的时候,在不锈钢管里穿钢,效果更好。

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

小偷哦  不得了哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)