打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

射手座的~~~摘录

正八品:县丞

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
很在乎很在乎对方,有神经质的倾向;2、吵架了,会发火,然后放下架子来哄人;3、有好吃好玩的,都让给对方,或许对方根本不感兴趣;4、很大方,舍得为对方花钱;5、虽然粗心大意,但是对对方非常上心;6、不会轻易放手;7、未知范围,保留ing

射手座真正喜欢的东西,是会执着的让人害怕,他们根本就不知道放弃是什么,除非是他们自己发现这东西不值得。射手的自尊很重要,对于他们最重要的恐怕就是这个了,TA们懂得原谅,无数次的去试着原谅,就算别人让自己千疮百孔,他们也会无条件的有自己的宽容,因为他们的自尊不允许自己放弃这个世界

射手分手后完全不会像其他的星座那样在人面前要死要活,ta嬉笑怒闹,变得更加“开朗” 在听到有关那人的话题时,从不刻意回避,ta适当参与,淡然微笑 ,ta的表现总会遭人怀疑这段感情的深浅,而人群中只有那些知道背后情节的人才看见ta背后的眼泪.

【很多射手的神秘特质】⒈强迫症,神经质。每晚睡觉前都觉得窗没关,门没锁。⒉专一。喜欢一个人时喜欢的要死,眼里容不下一粒沙子。⒊小孤僻,小高傲。看不惯的东西超多4.害怕孤独。人前总是嘻嘻哈哈。5.对爱人很偏执在乎,有神经质倾向。不轻易放手。。

【射手座的原则】1能不骂人,就不骂!一旦骂,就往死里骂;2骗我可以,但不要被我知道;3我可以容忍,但别超过我的底线;4、我可以装傻,但别以为我真傻;5、不喜欢就是不喜欢,说啥也没用;6、任何的真话,我都能接受;7、对我真心的,我会双倍回报。千万别碰触Ta的底线

评分

欧阳始俊 + 5 赞一个!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

138071 + + +

正八品:县丞

交友中心会员

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-17 23:39 编辑 <br /><br />有个性的射手座。[/quote]
的确是的

138582 Х Х Х

从九品:吏目

我只看看不说话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)