打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

有爱就有奇迹?!~~~原创连载中!!!第三篇《上》

正八品:县丞

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
小沫看我不停地打着字,好奇地把头伸过来,看我的电脑屏幕。我瞪了她一眼,把电脑歪到一边“看什么看,涉及个人隐私的!”我很不爽地看着她说完,然后抱着电脑回了房间

第四章。不喜欢就是不喜欢,哪怕变成上司也一样
公司的公寓处在市中心,我回到房间里,拉开落地窗帘,入眼的是霓虹闪烁,很有一种别样的意境抱着电脑,我坐在软垫上。已经九点了,我也要开始工作了。说是工作,其实只是通过网络做决定而已。自家公司的主管不好当,要不是爸**着,我真的不会去管公司。,更可恶的是小弟竟然落跑了,所以本来应该是他的工作就要我来暂代了。现在我又多了一个工作,就是要找到落跑的小弟,把属于他的工作丢还给他。不过,他好像是为了追女孩子才跑回来的,这是没出息哎!唉,我怎么就出了哥这样的弟弟啊?难道真的是英雄难过美人关???
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

138231 ы ы ы

正八品:县丞

交友中心会员

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-17 23:40 编辑 <br /><br />待续,慢慢看。[/quote]
慢慢来哈

138253 ㈣ ㈣ ㈣

从九品:吏目

论坛元老

我只看看不说话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)