打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 小谈“董洁儿子因中国国籍找幼儿园遭拒 ”

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
话题播报:14日下午1点多,董洁在微博中讲诉为儿子找幼儿园被拒绝的经历,她在微博中写道:“给顶顶(董洁儿子)找幼儿园,还没入门先被保安询问:父母是外籍吗?我答:不是。(那孩子呢?),也是中国籍呀!。保安羞涩地慢慢开口:我们这儿不收大陆的孩子。其实这样的事比比皆是,我只是对不争气的自己感到抱歉。”

初看到这条新闻,第一反应是,董洁难道要送儿子出国读幼儿园?想想,也没听说外国的幼儿园拒收中国国籍的小孩啊。再上网仔细钻研了一下,发现是在中国上幼儿园啊。这社会果然发展的够速度的,在中国上学还拒收中国国籍的了。不过想想也没什么,咱在国内旅游还要签证护照的,这个问题还是可以理解的。毕竟,咱本土的小孩和进口的就是不一样的哈,外国国籍多牛啊,那是外国人啊!

第二,董洁觉得是自己的不争气使儿子上不了好学校。这就没必要了,咱还不至于连个像样的幼儿园都拿不出手吧。此处不留爷,自有留爷处。从小吃稀饭油条长大的也不比喝牛奶吃面包的差。

我不知道现在是什么样的世界,也不想了解,在金坛这样的小城生活,完全没有这样的烦恼。晒晒太阳,泡泡网,悠闲自在,不用自己花钱找堵。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

那是国际幼儿园啊  这水准就是高啊  还得先去办个外国籍的

苏米拉 发表于 2011-12-15 13:52
那是国际幼儿园啊  这水准就是高啊  还得先去办个外国籍的

小朋友  你念的什么幼儿园啊

为什么不上中国的幼儿园啊,有那么烂么  不是照样出人才

嘻哈大 发表于 2011-12-15 14:08
为什么不上中国的幼儿园啊,有那么烂么  不是照样出人才

可能是想给小孩子一个好一点的环境

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

石菖蒲 发表于 2011-12-15 13:55
小朋友  你念的什么幼儿园啊

我都没上过幼儿园  自学成才的

苏米拉 发表于 2011-12-15 14:27
我都没上过幼儿园  自学成才的

不是人人都像你这样的  还是要去幼儿园的

石菖蒲 发表于 2011-12-15 14:15
可能是想给小孩子一个好一点的环境

外国的环境就好么

嘻哈大 发表于 2011-12-15 14:29
外国的环境就好么

不是外国的啊  是找一个双语幼儿园

石菖蒲 发表于 2011-12-15 14:32
不是外国的啊  是找一个双语幼儿园

语言多了   就学的不精了哟

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)