打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] “步行街地下室美丽的一块地方”----令人作呕

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
金坛这个地方不大和外面的小城市比起起来算是很小了,就在这个不大的地方有个叫步行街的地方,这个步行街呢又有个地下室。这个地下室是个传奇的地方冬天冷风嗖嗖的,夏天就是年纪大的无业游民避暑消遣的好场所。言归正传,你别看这个地下室不大么说闲话的人是不少,你只要是去一下无论你是从事任何职业的在你走后都能品头论足一番,然后在让自己的想象力无限放大!兄弟姐妹,大哥大姐,你们都被说了~行啦,说你也算得上是看得起你了“那个谁谁谁,就是在我店里的那个是做鸡的,你看不出来吧!来买袜子的,哈哈哈还买什么撒直接脱光了么算了!”买没?看她转了半天!”“买个屁啊,浪费老娘的时间,早点去死了!”“一看就是穷鬼,还来买手表的回家画一个好了,呸!"是的,你没听错,这些话都是那些吃饱闲着没事做的三姑六婆,欧吉桑们口中赞美你们的话。你们想想啊,我们去他们那里做生意就是他们的上帝是他们的衣食父母,怎么着,过后还得被他们这样说你说是我们犯贱呢还是他们犯贱?你以为是老生意,脸上对你笑嘻嘻的说你长得美有气质就是真的在夸你呐?朋友醒醒啦,我是亲耳听见他们是怎么说的,有时呢实在是没有话题说呢他们还会狗咬狗,你见过没?我就见过,俗话说狗咬狗一嘴毛,这话一点都不假。“哎,你晓得吧,那个谁谁老公又到浴室里找小姐了,我和你说哦是有人亲眼见到的告诉我的!哈哈,看不出来哈,年纪一把了还想这种事!”,“那个谁谁的老婆在停车场车里和一个小年轻楼楼抱抱的,哎哟,就是那个做首饰的那家,外边看起来斯斯文文正正经经的哈,估计是她男的不行了哪里比得上年轻小伙子呢!”。。。。。此类话题少儿不宜,就不一一详细说明了。写着帖子没有别的意思,只是想提醒这些三八爱好者说人者必被说,你说人家的同时说不定你正是别人口中的主角,做好自己本分管好自己的嘴巴实在管不住塞块雕牌透明皂既能塞住不说不该说的,又能净化自己的嘴巴一举两得!同时也提醒各位朋友认清这些假伪善的的店家!

评分

木槿 + 10 神马都是浮云

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

嘴长在别人头上你封得住?

言 论 自 由  自由  楼主可以当听不到

走自己的路让别人去说吧

从八品:知事

交友中心会员

你被说了?

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 天满星·美髯公·朱仝论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使论坛精英交友中心会员

下雨天打孩子,闲着也是闲着么。

是的,那块地方我一年到头是不去的。除了朋友硬拉着去看看。

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

以后还是少去为好啊

{:soso_e112:}路过一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)