打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 沉淀-男孩到男人【求置顶】

正九品:主薄

交友中心会员

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

从以前喜欢穿运动鞋,到现在更喜欢西装皮鞋,我知道我已经渐渐远离男孩的行列,过了年实际24的我,已不再年轻,这段时间的消停,让我更加懂得了沉淀。      

众所周知,前一篇我写到黑心房东强行在我只做了1年的情况下将店铺暗地收回,2次转手大赚一笔,而我整整一年机会为其白忙活,现在我可以告诉大家,现在做的人更是有“才”,原版原条,装修,门前布置强势山寨,在我原先做的格子铺地方上重新再开格子铺,尽管世俗的舆论的谴责,不尊行规,尽管无数的朋友要帮我出头砸他店,说真的,我心里也很火大,我辛辛苦苦一年经营的成果,人家直接照办原样,直接吃现成果实,想起那无数个夜晚,自己在店里盘算今天的营业收入,想起那无数个清晨,冒着大雨冒着酷日,只身一人,到中国四处各地进货,我进货向来是不随大流的,我都是自己亲自去进货,这样才能找到和别人不一样的,那一个个难忘的岁月都提醒自己眼前现实的残酷,一纸合约将我以前的努力付出冻水,我也想到过报复,就在我蠢蠢欲动的时候,和周婷的一番对话,加上我一整夜的思考,我顿悟了,如果我是个穷途陌路的,我可以放弃一切报复,可是我不是,我还有爱我的父母,我还有1年多来忠实的顾客,我依旧可以东山再起,我还有很多优秀的货源,更重要的是,我还可以继续做我喜欢的事情,主店是被抢了,可是比起那些在贫困山区为生存而奋斗的人我感觉我是那么的幸运。

我明白,一个男人需要沉淀,没错,我的确是被打击了,可是我要有一个男人该有的城府,能通过法律途径的日后必定或多或少会有些补偿,而且我自负的告诉自己我是个天生的商人,没有人会像我在一年里从无到有,开至2家店,是金子还是会发光的,你们尽管去模仿我把,有些东西是一个人内心深处的底蕴,是永远无法被模仿的,周婷告诉我钱的损失对我来说,不是损失,我还年轻,只要人还没事,就不是什么大事,小事看淡,一个男人必须有能够承受挫折的勇气,遇到挫折时不是埋怨,不是到处乱来,冷静,反思,奋起,这才是一个成功的男人应该有的素质,我告诉自己自己是做大事的人,也许这次变故也是个契机,的确,经过一夜的反思,我发现我的未来规划更加明确,也许正是这次我才得以去做更大的事情。

之前一段时间,我通过自己的观察在开年前找到了2家店铺,加上我现在的2店,细细想来,自己规模反而更大了,而且更加好管理了,的确我之前的店是开的很好的,但是也许不是这次,我还要在那个地方耗费我半年的青春,时间才是宝贵的,我现在店铺地址,已经开始在金坛散开:东门大街某60平米大型店铺,定位精品格子铺,正在秘密筹划装修中,以后的主店,地下室七心格韩妆手边精品店打算今天去找木匠略微改动下,目的很明确,通过正当的手段击败某家阴我店的人,但是不是纯格子铺,主营ZIPPO,手表,化妆品,打火机,还有一家美瞳专卖店位于电梯口纯美空间旁边,主营批发兼零售,到时候还会去各个学校投放代理商,一下子我发现我的未来还是清晰的,3家店,都很有前途的3家店,这次再也不会让什么合约来捣蛋,我要大干一场,明年的今天我将让金坛找个小城出现5家七心格旗下店铺,未来是属于一个懂得从容,懂得释怀,懂得冷静,懂得奋发,懂得市场的男人,小七23,成人达己,未来看自己!

评分

传说中的小亮子 + 3 神马都是浮云
大胡子 + 15 有信心就好!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

哟,做的不错我,什么时候去你那儿打工?

未入流:典史

支持一下

交友中心会员

QQ
巴山蜀水 发表于 2011-11-24 07:53
哟,做的不错我,什么时候去你那儿打工?

呵呵,以后新店开了,多多光顾

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

小七 发表于 2011-11-24 08:44

嗯,便宜点卖给我

1万

版主

小七 发表于 2011-11-24 08:44

嗯,便宜点卖给我

未入流:典史

没有什么事是做不到,关键是要看你能否想到并且付诸于行动。

交友中心会员

QQ
恩,少说多做,给自己一点信心

从九品:吏目

小伙子有魄力就有未来

从九品:吏目

不错哦  人生规划很明确

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)