打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

昨天相亲遭遇JP海龟银行男,无法形容的JP,吐血三升~~JMS来围观(转自天涯

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨天相亲遭遇JP海龟银行男,无法形容的JP,吐血三升~~JMS来围观(转自天涯,作者:相亲遇到极品

LZ是从来不在天涯发帖的,自从昨天相亲回来,实在无法忍受,亲自注册账号来818这次悲催的相亲经历。

LZ自身的日子过的也算是安稳快乐,作为一个小学老师,人类的灵魂工程师,我为我的工作感到了由衷的自豪。81年生,城市户口,工作稳定,相貌还可以,怎么说也算是条件比较好的优质女了。尽管被人称为剩女啥的,我也一点都不在乎。

昨天就和这个我大姨介绍给我的这个JP男见面了。见面前,我大姨可是把他描述的十分美好。80年,海龟,外资银行,工作稳定,相貌身高非常满意,帅气,脾气温和,我可是抱了很大的期待来对待这次相亲的。

先喝口水,测试一下我的新账号。 马上回来我会严重仔细的818这个JP男。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

介绍人给我们交换了电话号码,他要求开车来接我,然后找个地方大家聊聊。第一次见面,一般是约个咖啡馆,双方各自赴约的。哪有第一次就开车来接的?他也太不拿自己当外人了吧。感觉是还没见面就想要我做他女朋友了。但是我看他各方面条件都不错的,也是去年刚回国,可能这方面不太懂,所以也不计较这件小事了。我和他约好下午一点半在我家小区对面的超市来接我。

由于我还是比较重视这次相亲的,所以特意花时间打扮了自己一下。没想到1点15分的时候他就打电话过来了,说自己开到了某某地方,有点迷路了,不知道怎么走了。当时我正好化妆化到一半,只能和他在电话里告诉他怎么走。总之连续打了3个电话,最后终于说找到了。我当时就气不打一处来,你说你赴约吧,不认识路不要紧,你不会事先上网查一下啊。说明这个男人的方向感很差,连条路都找不准确,给人感觉这个男人的能力会有问题。他当时在我心目中已经大打折扣了。。。

作者:我是CN教的 回复日期:2010-10-24 13:50:26 

昏~换做是我~我有车也会开车来的啊~方面嘛~难道没有确定你是不是女朋友就打车过来啊?

---------------------------------------------------------
  我的意思是,通常情况下,第一次见面,都是大家各自到咖啡馆赴约的,用车来接有点太过了,除非你开的是宝马奔驰么还能显摆一下,是不是

恩,虽然目前为止还不算JP,但一个没有方向感的男人是很难给人安全感的。

接到他最后一个电话,他说他已经到了赴约地点了。当时正好一点半,我就故意1:35丰满出门,到那边正好1:40。要知道约会迟到10分钟时女人的特权啊,呵呵。等我到了小区对面的超市门口,我到处找到看不到他开的那辆克鲁兹,我当时就很不高兴,马上打电话问他:你在哪儿呢?

他回答说:我就在你小区门口啊,我看到你小区啦,所以直接在你小区门口等你了,呵呵。

我转头一看,果然见到一辆克鲁兹在小区门口,极度无语。。。。。只能在此穿过马路,上他的车。。

我觉得大家对我的看法是武断了,公道自在人心,我还没开始正式开始描述我的相亲过程,你们就这么早下结论? 等我说完了,你们看看到底谁是JP

话说LZ我走到副驾驶位置,想把车门打开,却怎么也打不开,就气急败坏的对JP男敲车窗,只见JP男正在专注的向窗外看。听到车窗声音,他赶忙打开中控锁,把我放进车内。我的心情愈加烦躁。

不过当我看见JP男后,我的烦躁心情稍微缓和了一下。对方长的白白净净的,蛮斯文的吗,大帅哥啊。他面带微笑的向我打招呼:你好,不好意思,我不太熟悉路,让你久等了。我心想,你还算识相。

我正想和他说话,让我无语的场景出现了。只听车后座传来一个女人的声音:小姑娘,你好啊。我石化了,回头一看,看那年纪,肯定是JP男的妈妈了。我只能也回打招呼。
  在车上,三个人就有一句没一句的尴尬的聊着。 我心里想:三十岁的人了,出来谈女朋友还带啦老妈出来,真没用!如果不是你长的不错,我就根本没兴趣继续谈下去的。

下面是让我更吐血三升的咖啡店聊天,哎,让LZ我缓和一下吧。马上让大家见识一下JP的海归男。。。。

海归男一边开车,问我:我们找个地方坐坐吧,聊聊天。

我说好啊。

出于叙述方便明了,以下涉及对话,我自己简称为LZ,把海归男简称为JP,把他妈妈简称为JP妈。

JP:那你想去什么样的地方啊

LZ:我随意啊,就选个附近的咖啡馆坐坐吧。

JP:好啊,去哪一家,你说吧。

LZ心里想,出来约会,都是男方安排约会的内容,地点的,难道我还要我一个小女子来操这份心? 选个地方这样的小事都不肯做决定,说明他是一个没有什么主见的人,同时内心深处也害怕负责。

最后,LZ选了一家附近环境比较好的咖啡店,三个人尴尬的坐下了。。。

作者:鬼魅小仙 回复日期:2010-10-24 15:33:53 

忍无可忍了,LZ绝对是JP

--------------------------------------------
  说自己是JP前,先照照镜子,看看自己是不是JP!

对你这种毫无根据的论点,我是非常反感的。

无论说话还是写议论文,论点是需要论据来支持的,你就这样甩出一句评价,能有说服力吗?

三个人就在咖啡店坐下,JP男和他妈妈坐我对面。他妈妈上上下下的打量了我几个来回,像审犯人一样的,让我很不舒服。JP男叫我点单,我说随意。他竟然就自作主张的点了一壶茶,三个杯子,其他什么都没有了,我看也就三四十块钱的样子吧。虽然我对这个不是特别计较,但我觉得男的在点茶的同事,一般都会再征求意见点一些点心之类的东西吧。英国的下午茶不是都有好多点心的吗?对别人我也不这么计较了,但他是个从英国回来的海归啊,这点最起码的礼仪都做不到吗? 可能是他缺乏点生活品质吧。

他妈妈很正常,和我聊了五分钟左右吧,就起身先走了,要我和她儿子单独聊聊。看来她对我是非常满意的,不然不会让我和他单独相处的。

你们都给我注意了,我以上描述的都是我的内心想法,我表面上又没有做出任何不妥的举动。我心里想点什么还不行吗?你们连别人心里的想法都要批判了?

我从头到尾都是表现的可圈可点的,对方妈妈对我满意难道是错的?

作者:伟大的屁屁猪 回复日期:2010-10-24 16:29:13 

30岁的阿姨 您自我感觉真好,我被您雷到了

=================================================
  请注意,我是81年11月的,今年29还没到, 小学数学没学好吗

对方的妈妈先离开后,就剩下我和他单独两个人相处了。

聊了五分钟,他说:这里太吵了,我们订个包厢吧。

我说好啊。

然后我就跟着他进了一个包厢,我一看,天哪,这么小的包厢,明显是个情侣包厢啊。我和他才第一次见面,他就让我和他在这么小的空间里相处,他到底对我有什么坏心眼啊。 我虽然以前也有谈过男朋友,但我是属于非常传统的类型的女孩,很少和陌生男子这么亲密相处的。

作者:cherrystrawberry 回复日期:2010-10-24 16:49:41 

LZ阿姨,继续出来八。
  ----------------------------------------------
  我和你妈妈一个年纪吗? 如果不是,请尊称我老师。

作者:金属狼 回复日期:2010-10-24 16:55:11 

都搞了3页了,还没看到狗血的JP情节,LZ你让我们情何以堪,能否专心点,表让我吐血三升…………

=================================================
  不好意思啊,因为上面有好多人不厚道,在那边冷嘲热讽的,我都在一条一条的阅读,还要穷于应付,所以慢了。。。。下面我会马上把我和JP男的对话贴上来的,让大家评评

作者:半死不活熬着 回复日期:2010-10-24 16:59:42 

作者:相亲遇到极品 回复日期:2010-10-24 16:49:05 

对方的妈妈先离开后,就剩下我和他单独两个人相处了。

聊了五分钟,他说:这里太吵了,我们订个包厢吧。

我说好啊。

然后我就跟着他进了一个包厢,我一看,天哪,这么小的包厢,明显是个情侣包厢啊。我和他才第一次见面,他就让我和他在这么小的空间里相处,他到底对我有什么坏心眼啊。 我虽然以前也有谈过男朋友,但我是属于非常传统的类型的女孩,很少和陌生男子这么亲密相处的。

作者:shy314628 回复日期:2010-10-24 17:03:15 

目前还真没有看出来这男的jp,我倒是觉得这个男的成熟、稳重、有素质,孝顺、倒是觉得lz有点挑剔、自我感良好、有点自高、自傲,总是喜欢看不上她人

-----------------------------------------------------------
  你被他的表现给骗了,我一开始也差点被骗,不过后来的行为让我吐血三升。我虽然想法多点,但我还是属于一个单纯的女孩。

不过我不写了,写下去也是被人说是什么写手,说说风凉话。

作者:半死不活熬着 回复日期:2010-10-24 17:05:41 

----------------------------------------------------------
  我只是把我的心理活动写出来而已,我敢说,所有女孩在相亲的时候,都会有很多心理活动和心理斗争的,只不过你们不肯公开而已。我劝你去读读巴尔扎克的《复活》,就知道人的心理活动会有多么丰富了,也会对心理活动有更深的了解了。

你受不了我的心理活动,一边还在这里看,一边还说风凉话,我对你的人品产生些许怀疑了。

其实我到目前为止只是些了些我的心理活动,真正JP的地方还没出来,我本来准备慢慢写的,一边写一边和大家分析分析。 没想到还没写什么,就被某些人狂拍,实在是很无语,兴致都没了

临睡之前看了一下我的帖子,发现很多网友都对我有很大的误解,对我展开了猛烈的人生攻击。在没有弄清事实真相之前,就这么妄下结论是不可取的。因为一些人的侮辱,本来LZ准备不再写下去了,但是如果不把整个事件写清楚就被白白挨了那么多骂,实在是不甘心。我要把那个JP男的事迹详实的描写出来,让你们见识一下,到时候我就把你们一个一个骂回来也叫你们无话可说。

作为一位人民教师,是不会对你们这些无知的人屈服的。

不过今天太晚了,我睡觉了,明天有空继续。

作者:想当海贼的猫 回复日期:2010-10-25 11:44:45 

我只是把我的心理活动写出来而已,我敢说,所有女孩在相亲的时候,都会有很多心理活动和心理斗争的,只不过你们不肯公开而已。我劝你去读读巴尔扎克的《复活》,就知道人的心理活动会有多么丰富了,也会对心理活动有更深的了解了。

你受不了我的心理活动,一边还在这里看,一边还说风凉话,我对你的人品产生些许怀疑了。

———————————————————————————————————————

巴尔扎克的《复活》……=_________,=|||

----------------------------------------------------------
  不好意思,笔误了。

《复活》应该是托尔斯泰的名著,巴尔扎克写的是《葛朗台》,这些书我都研读过很多遍了。 由于我读过很多文豪的著作,而且这两个也都是法国现实主义小说的代表性人物,所以不小心弄错了,实在是不应该。

未入流:典史

搞什么呀,林子大了,什么鸟都有

作者:相亲遇到极品 提交日期:2010-10-28 01:05
  不好意思,这两天有很多试卷要让我批阅,实在没时间写下去。

我本来想明天继续写下去的,但这里素质差的JP实在太多,既然已经把LZ我定为极品,那我写下去还有什么意思呢? 你们不就是内心深处对老师比较仇恨吗?我也是学过心理学的,你们这种对老师的成见就是因为你们小学里由于成绩差而被老师经常批评。所以可以推断,骂我是JP的人都是小学里都是差生。

由于LZ的帖子的标题已经把海归男定性为JP了,你们所有看帖的人如果一定要说我是JP,那就把这个帖子的纪律破坏了,我还有必要尊重你们吗。

我在这里郑重的要求那些侮辱教师的人道歉!!!!俗话说,一日为师,终生为父,你们的书都读哪里去了?

作者:相亲遇到极品 提交日期:2010-10-28 01:10
  另外,LZ我声明一点,那JP海龟男是对我有很强好感的。一般情况下,第一次见面时很少有女孩会被邀请去包厢的! 他这么做,就是出于他有和我亲密接触的强烈愿望! 虽然我当时对他没有很大的兴趣。

作者:相亲遇到极品 提交日期:2010-10-28 18:53
  LZ我虽然曾经下决心不再理会帖子里侮辱我的JP,但是我发现还是有部分朋友希望我把海归男的JP事件揭露出来给大家评理,为了满足这些理智的朋友的要求,我还是会坚持写完这次让我吐血三升的JP事件的。 另外一个我没马上写下去的理由就是每当我回忆起来,都非常痛苦,所以我很难继续写下去。

我承诺我会写下去的。作为一位教师,诚信是最重要的品质。虽然我最近非常非常的忙,但我会写下去的。我会在星期天下午开始继续写下去,让大家看看,评评理。当然,我不欢迎那些对我侮辱过的人。我诅咒你们。

我要去给学生批阅作业了。

关于“复活”的作者,我去百度了一下,我承认我是笔误,因为当时为了教育那个侮辱我的人,我比较激动,所以受抖了一下。除了巴尔扎克,法国历史上是有很多浪漫主义作家和诗人的,比如雨果啊,大仲马,小仲马,泰戈尔等等。

作者:相亲遇到极品 提交日期:2010-10-31 13:23
  作者:lucas的陈叔叔 回复日期:2010-10-31 11:45:56 

LZ自身的日子过的也算是安稳快乐,作为一个小学老师,人类的灵魂工程师,我为我的工作感到了由衷的自豪。81年生,城市户口,工作稳定,相貌还可以,怎么说也算是条件比较好的优质女了。尽管被人称为剩女啥的,我也一点都不在乎。
    -------------------------------------------------

就这还优质???小学老师,城市户口,81年、、、
    自我感觉忒良好了吧,

城市户口怎么了? 城市户口就是和城里人配对,农村户口就是和农村人配对的。难道农村户口比城市户口强吗?

作者:相亲遇到极品 提交日期:2010-10-31 13:34
  作者:肥朵 回复日期:2010-10-31 13:31:55 

作者:lucas的陈叔叔 回复日期:2010-10-31 11:45:56 

-------------------------------------------------

就这还优质???小学老师,城市户口,81年、、、
        自我感觉忒良好了吧,

城市户口怎么了? 城市户口就是和城里人配对,农村户口就是和农村人配对的。难道农村户口比城市户口强吗?

姑娘,你out了,俺这里农村户口抢手的很,又不是计划分配年代,超级羡慕这里的本地人,小别墅,小汽车,光土地上的租金就比你一年工资还要多,你让他们入城市户口?
    俺这边最垃圾的农民,估计都看不上你这样的城里人,你省省吧,不要给自己脸上贴金了,笑死个人

------------------------------------------------------------
  说来说去,你还是农村人,也只能和农村人结婚啊,农村毕竟比城里差一截的,没办法,是个气质问题。农村人的手机铃声都是什么凤凰传奇,有多少钱也没用啊。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)