打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

男人都有宾馆寂寞症

正九品:主薄

交友中心会员

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
前几日进货入住一酒店,刚洗完澡,时间也还早,七八点的样子吧,接到一个电话
问:先生需要按摩服务吗?
我:不需要
问:昨天你不是需要的吗?
我:昨天不是我。~我今天刚入住。

因为等会有个客户要来,而是还是个女的,我不想闲扯了,于是挂掉电话。后来客户来了,随便聊了几句,准备出去吃个饭,明天再商谈事情。结果这个时候电话又来了,电话机靠在女客户身边近点,她就接了,小姐一听见女声接电话,说:咦?怎么是女的?然后好像突然醒悟了似的,又说了一句: “哟,这么快,来得比我还早?"

曾经有个小姐说过这样一句话:男人都有宾馆寂寞症的,她说她曾经遇见一个男的,带着老婆出来旅游,后来白天趁老婆外出购物的短短一个钟头,还赶忙叫了一个小姐上去......., 宾馆寂寞症我想大多数网友都有.......一般只有高素质的人才能将寂寞化解......而更多的人做不到,所以出差的男人几乎百分之九十八都与风尘红颜共枕过,有的甚至没有共枕,而是69式倒着睡.............

2年前我和一同事去外地出差,入住一星级酒店,接到一小姐业务电话,同事色心萌动,逐谈价苟合。我在走廊里等了大半个小时,还不见小姐出门,想想同事没有这么生猛便去敲门,进房后见小姐气呼呼地坐着不走,问同事,答曰;谈好600,现却要800.这不是小姐不对了?我质问小姐,大家都是高素质的人,做人要以诚信为本啊,以德服人,小姐很委屈的回答;600是不能内she的,但现在他内she了,故要多收200..........

其实小姐们都是不幸的群体,作为男人,即使忍不住要和她们发生一场轰轰烈烈的云雨之欢,也应该注意嫖风,打牌有牌品,赌博有赌品,那么嫖也要有嫖品。我早说过了,这个世界上人划分很简单,只有高素质的人和低素质的人之分,没有什么其他阶级的划分.......

有次我和一个朋友去外地入住酒店,那个朋友比较喜欢惹点事,爱做“龌龊”的事情(金坛话就是恶作剧的意思) 结果他就喊来了两个小姐,我朋友就问服务的项目和价格、细节等等,大概问了半个小时吧,光说不干啊,小姐问原因,朋友就说我在旁边碍事,小姐就说,兄弟,麻烦你出去一下啊,双飞嘛,会很快的。 最终朋友以各种理由将她们支走了,我非常鄙视他,我觉得个别男人的嫖风不是很好,何必拿小姐开玩笑呢? 小姐同样是我们中华民族的母亲,将来她们仍然去做了贤惠的妻子,任劳任怨的母亲,今天她们的苦难,是中国男人集体无能,不能保护好自己的女同胞。

我很小在农村就听老人言:当官的爹不如要饭的娘,这句话说的太对了,每次写这句的时候,我都是流泪的。 你们自己想想看,每次千里迢迢的回家,只要母亲在家,必然在你跨进大门的时刻,热饭热菜就端上来了,而只有父亲在家,往往回去,仍然是冷锅冷灶。 所以女人们都是伟大的,不管她是小家碧玉还是大家闺秀 或者是小姐, 她们都有天然的母性........................................

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

交友中心会员

QQ
喜欢文风的就随便恰恰,不喜欢的也就罢了

未入流:典史

{:125:}{:132:}{:151:}你肯定有的~

我发现我没有么

为什么我没有呢?

从八品:知事

现在社会就是这么开放

1万

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)互动之星论坛元老论坛精英

哎~说什么呢~

应该解决一下的

从九品:吏目

还带这么玩的啊!从来都不知道!

我总结了一点出差的男人不能找

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)