打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 大统华旁的手机贴膜,你敢不敢再“切”狠点?

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
前两天晚上和朋友一起出去玩,一直挺开心的。走过大统华那儿,看到有人手机贴膜,我刚买了新的翻盖手机,所以想把里面的屏幕贴一下(现在是超后悔呀,翻盖手机完全可以不用贴的!!)

一开始拿出一张看起来透明度很差的那种,说是这种膜是10元,好点的是20元,我讲了价钱,15元给我用20元得。之后就看他开始动手开始贴了,两个充电的那种小台灯(我在想,那种能撑两个小时就不错了),在那种光线很差的情况下。他开始把整个膜贴上去,然后拿着小刀,“麻利”地切起来了,我想..这种方式贴,也太惊心动魄了吧,到底手机不是他的,他还显得很镇定。

之后贴好给我看一下,最上面的地方有几处白痕,我对准拿微弱的灯光看了下,不是气泡不是杂物,是我的屏幕根本被切坏了!!!我朋友当时也看出来了,都很生气! 我们指出来之后,他立刻拿回去(这手机是我的,恼羞成怒也要有个限度!)说,我给你重新贴。重新贴。。。就代表。。。还得重新那么切一圈,就是普通的刀片。可是这时候我也蒙了,就直接说,好你贴吧。

结果。。。。

右下角的地方 又切掉一小片漆,我朋友当时就想和他理论,他就一直说,你放心,你放心。。。都已经切成这样了,这可是崭新的屏幕!!!谁不心疼啊,都切坏了,还让我放心???难道第二天早上就能恢复如新了。放心你妹放心!!!我拉了下朋友,让他不要理论了,我不想找事,就算掀了他的摊子又怎么样。。。我只是不想破坏那次约会而已,我很珍惜。

是我不好,不该轻信路边的手机贴膜,我也奉劝大家,以后都要小心点。毕竟一个心爱的手机得之不易。要贴膜尽量买那种黏贴的。别用切割的,小心也会被切一块的
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

这么贵,我都贴的5-10块钱,弄的都很好的。这个太差劲了。

小小白 发表于 2011-10-13 08:50
这么贵,我都贴的5-10块钱,弄的都很好的。这个太差劲了。

呵呵,是的啊,以后不要去那边弄了

新欢胜旧颜 发表于 2011-10-13 08:53
呵呵,是的啊,以后不要去那边弄了

我看在大统华门口摆摊还以为很便宜的~

小小白 发表于 2011-10-13 08:56
我看在大统华门口摆摊还以为很便宜的~

不便宜哦,还挺贵的,又不好

新欢胜旧颜 发表于 2011-10-13 08:57
不便宜哦,还挺贵的,又不好

以后还是不要去的好。

小小白 发表于 2011-10-13 08:59
以后还是不要去的好。

恩,以后都不去那贴了

从八品:知事

这哥们太猛了,直接在手机上切啊?……步行街里面不是有一家数码店么,一楼和负一楼都有,贴的还好的,我就是在那贴的。

黑豆 发表于 2011-10-13 09:02
这哥们太猛了,直接在手机上切啊?……步行街里面不是有一家数码店么,一楼和负一楼都有,贴的还好的,我就 ...

唉,谁知道啊

从八品:知事

新欢胜旧颜 发表于 2011-10-13 09:06
唉,谁知道啊

小摊子上最好不要去   不靠谱的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)