打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

下午没精神,有木有!来点震撼人心的,好不好!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
1、有一天,在机房上机,插了u盘后发现半天没反应,正纠结着,旁边的人说,哥们,你把钥匙插USB口了…登时就SB了…
2、本人囧事奇多。。。。收拾旧东西 在一课本里掉出一封没拆开的情书 :"你一直在我的世界里 不走近 也不走出”下面还有电话 这个GG还蛮有文采 囧的是你夹哪本不行偏选这个??这本书我总共翻过1次啊 能发现就怪了
3、我和几个同事住在项目部,某天我去上厕所,一看马桶塞住了,然后污秽物全下不去,没办法只能回房间,一同事看我这么快回来了,惊奇的问:“这么快完事了?”然后我说了句相当雷人的话:“马桶又塞住了,一点胃口都没。。”我那同事先是大惊,接着他就拿这事笑了我好几天。。
4、上班快迟到了(经理说过再迟到就宰了我。。。。)到公司门口一车停着不走 挡道 我就大喊:“前面那个你快点行么!”然后 老总淡定的下车 淡定的看了我一眼。。。。。最近散光又厉害了吧 老总的广本居然没看出来。。。。
5、不到三岁的女儿在安检口对安检人员说:“阿姨,我最喜欢捣乱了。”囧,生怕为了反恐,不让我们登机。
6、今天收到一条‘诈骗’信息,室长直接来一句,天上会掉流星,但是不会掉馅饼。我说我这是流星。她曰:流星会砸死人的。我直接晕倒。
7、锅诶,我就郁闷了。昨晚喝大了,回家到晚上两点多了,然后吐了... 今天早晨. 我妈起床后看到这一切. 怒火冲天地说:“老娘给你做饭,就是为了让你吐的?!” 疯了我、
8、图书馆被一女生盯着半天特不好意思 后来发现走的时候发现她在走神 走神半小时的大神!!!!!!
9、我用3个Q加了一个我喜欢的妞,追她,然后她把我的一个Q拖黑了。然后我用另一个Q问她:干吗把我拖黑了?然后第二个也黑了。然后我悄悄用第三个号和她聊,结果很投机。难道陌生人比熟人还好?郁闷
10、锅……你看这个状态给力不:考试给学生扣分是违背刑法的!<刑法>规定,任何利用他人无知造成他人损失的行为就是欺诈罪!
11、 昨天看电视,我爸说了句最近咋没见BLD有所行动?不知脑子短路还是天生迟钝,我说了句人家也要过新年,开个年度总结大会,汇报一下工作为明年制定计划啊!
12、第一次留言。我是男的,今天去厕所看见一哥们儿打着饱嗝满足的从厕所出来。更雷的是等我进去后,在男厕所的纸篓里发现一条鲜红鲜红的WSJ。
13、今天有个小正太在我们大厅玩水 那水里有电线 我就去和他说:“你要是被电到了不会有超人来救你哦~” 没想到他很认真的对我说:“阿姨 这世界上其实就没有超人的。。。。” 你以为我不知道啊!!过年第一天就这么囧
14、昨晚单位聚会,我一女同事站起来提酒,说2011,我要重新做人!
15、今天食堂工作餐是海带炒肉,由于本人讨厌吃海带,有不敢告诉BH的食堂阿姨。于是一本正经的对食堂阿姨说:我对海鲜过敏...阿姨黑线中...
16、今天去吃饭 点了一个 青椒肉丝,先上了一盘 之后又上了一盘,一盘炒肉丝一盘青椒。。。。。。
17、我在家边洗澡边照镜子,足足照了十分钟,结果流鼻血了。。囧囧
18、拿着学校水卡对着地铁入口感应区一阵猛刷,还奇怪为什么进不去。。。囧啊。。。
19、今天考试 五块钱和小条装一起了 结果眼观六路 耳听八方 手下一个不留神 拿小条时候 把五块钱撕烂了 囧
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

先自己来傻笑一个,实在憋不住~

从九品:吏目

今天中午路过街边一小摊。 问:360不是做运动鞋的嘛!怎么的跟QQ掐上了呢?答:我也一直搞不懂一个作鞋的和做汽车的闹腾个什么劲!

跟同学去食堂吃饭,因为今天有她爱吃的鸡腿,所以她异常的激动,于是乎她大声的对打饭的姐姐说道:“小腿,给我来个鸡姐!”真是囧死了。。。

今天晚上上公共课,看见别个班的女生把发卡拿下来挖鼻子……挖完以后又戴回去了……最囧的是,下课的时候她又把发卡拿下来套在笔上,那时我才发现,所谓的发卡其实是水笔的笔套……

带儿子遛弯遇上了一鹩哥在不停的说“谢谢,谢谢”,我无聊随口答一句“不客气” 结果鹩哥说“**”...奶奶的...

未入流:典史

今天我路过一幼儿园,小朋友们门口的围栏里玩,忽然一个小朋友貌似炫耀似他知道的称谓多,大喊:“爷爷、奶奶、哥哥、姐姐......”,其他小朋友也都跟着喊。我笑着走过,忽然一个小朋友冲着我高喊:“爸爸”。于是一群小朋友也都跟着喊:“爸爸、爸爸、爸爸......”

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进于大妈爱心勋章互动之星

我没笑,你笑点太低了

素颜依然很美 发表于 2011-10-12 15:15
我没笑,你笑点太低了

太失败了,我的笑点就这么低的啊~下次找更好笑的。

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进于大妈爱心勋章互动之星

霸狼麦兜兜 发表于 2011-10-12 15:16
太失败了,我的笑点就这么低的啊~下次找更好笑的。

好吧, 我一点都不觉得好笑

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)