打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 品牌企业,你伤得起吗?

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

据报道,黑龙江乳业公司上千头染病牛产奶。而且牛得病了之后还在正常产奶,牛奶还拉到北厂生产线上生产成奶粉。

昨日,飞鹤乳业对本报记者表示,因劳资纠纷导致员工虚假报料才有了该报道,公司已经报案,奶粉质量没有问题。记者从广州多家大型商超了解到,它们目前暂没有出售飞鹤奶粉,但是在广州东圃、黄埔等的一些医院附近的宝宝连锁店仍有该品牌奶粉出售。

广州市工商局食品处处长曾庆鹏告诉记者,市工商部门仍对广州市场上流通的乳制品保持一周一检的严格措施,目前尚未对飞鹤奶粉进行下架处理。他同时表示,市民一般饮用的液态奶都是经过巴氏灭菌法消毒的,大家不必过虑。

2008年“三聚氰胺”事件后,中国的奶粉行业已经出现了很多不正常的情况。首先,大部分国产品牌销量萎缩,客观上打击了中国的乳制品行业;其次,大量国产品牌都宣传自己全部用进口奶粉分装,打击了上游原奶产业;第三,所有品牌零售价格越来越虚高,但并不是他们赚钱更多,而是因为市场费用越来越大,有些品牌投入销售额50%以上用于渠道费用,极不合理;第四,涌现了大批伪洋品牌奶粉,价格卖得很高,但一些品牌厂价仅零售价三折,质次价高;第五、因为利益驱使,一些小品牌厂商违法储存08年应该销毁的毒奶粉,以期暴利;第六、消费者心理更加脆弱,如圣元早熟事件,即使证明是假的,很多人还情愿信其有,对企业打击很大。

针对黑龙江乳业公司这次事件使得人心惶惶啊。不管是真是假,是虚是有。质量检验监督局都要做到严格把关食品的生产和检验,还不光光只是乳制品了。仔细回想下之前圣元奶粉事件导致小孩性早熟。严重危害的祖国的下一代花朵。三聚氰胺事件就不说它了!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

肯定伤的起 不然哪会有那么多事件给爆料呢

Mrs.Oo.^兔兔^ 发表于 2011-10-3 10:33
肯定伤的起 不然哪会有那么多事件给爆料呢

呵呵这倒也是

从八品:知事

于大妈爱心勋章

黑心企业不讲道德啊,只想赚黑心钱,痛恨!

冷月迷迭 发表于 2011-10-3 10:45
黑心企业不讲道德啊,只想赚黑心钱,痛恨!

哎都快普遍开来了的 无能为力啊

未入流:典史

只能说垃圾为

于大妈爱心勋章

不负荒颜、 发表于 2011-10-3 10:57
哎都快普遍开来了的 无能为力啊

这么恐怖啊   不是吧  

冷月迷迭 发表于 2011-10-3 11:16
这么恐怖啊   不是吧

黑作坊都那么多的 现在企业很黑的好吧 都是为了钱

记忆成灾 发表于 2011-10-3 11:13
只能说垃圾为

小孩子都不知道吃什么奶粉好了

于大妈爱心勋章

不负荒颜、 发表于 2011-10-3 11:19
黑作坊都那么多的 现在企业很黑的好吧 都是为了钱

但是不是要通过国家质检的么

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)