打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 竟敢把我家“烧卖”打成这样,不是变态就是怂蛋!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      气死我了!昨天下班回家,老妈在烧饭,叫我剥毛豆。怎么一顿饭烧好了,仍没看见我家烧卖?(注明下:我家的猫)平时我回家他在家,见我回家就会迎上来,跟我索要一个暖暖的拥抱,所以每天回家都会习惯性的抱他一下。

可现在叫了半天也么见他踪影。也没太留意,可能出去玩耍去了。过了好一会,准备吃完的时候,不知道他从哪里回来,一瘸一拐的,走路都很吃力,估计听到我喊他,好不容易才走回来的吧。仔细一看,前后手脚各断了一只,鼻子也流血了,嘴角还有未干的血迹,嘴巴也肿起来了。当时那叫一个震惊,心疼,我眼泪刷刷刷就流下来了……

我妈看这情形,一拍脑门说估计她去菜场,让他给不小心溜出去了。看着那么乖巧的他,被打成这样,我心里真不是滋味。他在家从来不弄脏家里,蹲在他自己的地盘,方便什么都在预备的猫砂盒子里,喝水和吃饭的碗周围,向来都是干干净净。

我真想不到,他怎么会被打成这样呢?我上前抱他,他直往后面退,我哄了老半天,才肯给我抱,身上光泽的白黄间隔的猫都明显灰暗,脏了许多,我真是心疼,平时活灵活现的他,此时吓得唯唯诺诺依偎在我怀里。

我本不想骂人,可一些人素质真是低贱,对这么小的动物下如此狠手,你不觉得残忍吗?你那么有能耐,去宰掉几个罪大恶极的越狱犯啊!你个孬种东西!把他竟然打成这样!你以大欺小觉得光荣啊?英雄啊?他惹你了吗?即使有,他这么小,你拍他两下吓吓他就可以了,非要把他成这么重的伤吗?他一向乖巧,偶尔被偷溜出去,犯了错事,他能犯多大的错,无非是偷吃你家的东西之类,你难道没做错事的时候吗?犯的是什么原则性的错误吗?何必把他打成这样?

计较到这种程度的人,我想不是个变态就是个怂蛋!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

虐待小动物,好狠毒!

明年今日 发表于 2011-9-20 14:34
虐待小动物,好狠毒!

就是的  太狠了 猫猫太可怜了

未入流:典史

真的太残忍了!~这些人太可恶了!!!

东京街角 发表于 2011-9-20 14:35
就是的  太狠了 猫猫太可怜了

恩  猫猫也是生命   打成这样未免太残忍了

明年今日 发表于 2011-9-20 14:52
恩  猫猫也是生命   打成这样未免太残忍了

鼻子还流着血  现在他对人类的恐惧感加深了吧

铁嘴水龙头 发表于 2011-9-20 14:50
真的太残忍了!~这些人太可恶了!!!

应该受到谴责

未入流:典史

东京街角 发表于 2011-9-20 14:59
应该受到谴责

我觉得应该打回去才好的!~

米饭粒 该用户已被删除

东京街角 发表于 2011-9-20 14:59
鼻子还流着血  现在他对人类的恐惧感加深了吧

人类是最最可怕的生物啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)