打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 景谭花园22幢楼顶竖起巨大广告牌,业主不堪其扰~

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

近期,景潭花园22幢门面房楼顶在没有征得物业(物业推说不知道此事)、业主同意的情况下,竖起了巨型广告牌,严重侵犯了业主的采光权、通风权等。严重影响了我们业主的生活质量~

温总理关注的是民生问题,而我们物业最关注、最在乎的是金钱、利益问题,对业主的意见置若罔闻。开发商,当初买房时,你们承诺二年内一定拆除原先的广告牌,(原先的远没有现在巨大),可现在房子卖了,一并卖掉的还有开发商的诚信,要购房的同胞们呀,千万别轻信开发商的承诺,写进协议才算数。可敬的广告牌主,你可知道,当西北风疯狂地肆虐着广告牌,发出恐怖的嚣叫时,我可怜的读初三的孩子,作业还怎么写得进去!觉还怎么睡得安稳!可怜的业主,当你不堪忍受准备卖掉22幢的房子时,又有谁会发这个痴来买呢?你又能卖出一个什么好价钱呢?可怜的门面房老板,当你6月份申请在自家楼上竖镂空广告牌时,得到的行政执能部门的答复是楼顶属于物业,你无权竖!而且竖牌权已经被批复掉了,批复日期是7月18号,明显被“潜”了,可悲呀!(金坛市城市管理局批复的是16X6,可经业主测量,远远不止),我们老百姓的父母官,你来审核过吗?美其名曰为了城市的美容,你考虑过老百姓的生活吗?人家辛辛苦苦一辈子,花百万元买房,目的是享受生活,可现在买来的是无止尽的烦恼,我们的父母官,盼望你们还我们美好的生活!

评分

心雨 + 2 神马都是浮云

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

这个问题是头疼的!可是归谁管呢?

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

最好拍个照啊

正九品:主薄

现在的物业就想着争取自己的利益,丝毫不考虑业主的,哎,不过这样住着真的头疼的,要投诉,坚决要投诉!

jtcyf 发表于 2011-9-17 09:18
这个问题是头疼的!可是归谁管呢?

城管都准那个广告牌竖那里了,真的不知道要找谁了~~

小李子 发表于 2011-9-17 09:26
最好拍个照啊

恩,晚上下班去拍的来~

心雨 发表于 2011-9-17 09:41
现在的物业就想着争取自己的利益,丝毫不考虑业主的,哎,不过这样住着真的头疼的,要投诉,坚决要投诉!

就是啊,这样的事情真的是头疼的啊,现在老百姓买个房子也着实不容易的,想搬走又没那么容易,但是不搬走吧,住着多难受啊?

讨嫌的事真多!

风信子 发表于 2011-9-17 10:14
讨嫌的事真多!

人生不如意之事十之八九~我们都要看开点...
应该你安慰我吧?....

蓝色土耳其 发表于 2011-9-17 10:30
人生不如意之事十之八九~我们都要看开点...
应该你安慰我吧?....

呃   互相安慰吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)