打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 圆通快递的服务态度真差啊,好心情全被搅没了~

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨天是中秋节三天小长假的第一天,本该是开心的一天,倒了大霉了我,网购物品,居然遇到像黑社会一样的圆通快递员,弄得我非常气愤。

事情是这样纸滴:

“叮咚、叮咚”楼下单元门按响了我家的门铃,我赶紧接听:“谁呀?”语速很快、很不耐烦的答:“快点!”我纳闷:“谁呀?”更不耐烦:“快递!”哦,我这才反应,是说的:“快递!”我打开门,快递人员跑到我们家门口(幸亏只是2楼),我也挺不高兴的,我对快递人员说:“你送快递就好好说话呗!”在我说话过程中,对方(可能是圆通送快递的职业习惯)将包裹往楼梯间扶手上一放,不交给我,只将签收单直直地递给我,同时恶狠狠地说:“什么好好说话!就是快递,诺,签字!”我又重复了一遍请他好好说话,并且告知:“你东西不给我,我签什么?”对方瞄了瞄我,头朝楼梯扶手一歪,警惕地说:“东西不在那儿么!”我重复:“你不给我,我签什么?”,对方极不情愿且恼恨地将包裹连同签单一起递给我,但两样东西他都不放手,快递单在包裹上面,动作很明确的表示:你不签好,我就不给。我想了想,买的东西也不是什么贵重的,所以就不和他计较了,签了给他。他头也不回地下楼去了,我对他说:“以后你们圆通不要到我们新村来送快递了,我们不欢迎这样的人!”

问圆通快递老总:

1、你是怎么招人的?这种在工作中带着恼恨情绪对待顾客的员工,你的工钱付得值得吗?

2、你的员工送快递,不先请问顾客姓名是否与运单一致,就直接跑上门,外加怀揣愤恨之心、口齿不清,弄得客户莫名其妙?好像恨死我了,为什么叫他送快递。这种人是不是适合做小白脸,找个老富婆整天把他养在床上什么其他事都不用干,光领工资他才会开心的工作呀?

3、你们是不是给员工专门培训过送快递怎样在货物未交顾客的情况下,先获得顾客签字的呀?我总觉得在整个过程中,他的这些技巧还不是一般的有经验。

今后网购,我会吸取教训,关照卖家不发圆通的,免得受这种恶气,好好的假期、好心情都被弄没了~~

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

服务行业的服务素质是有待提高!

之前在论坛上也看到过说圆通服务态度差的,看来圆通的老总真的要好好管管了~

翠花 该用户已被删除

jtcyf 发表于 2011-9-11 10:42
服务行业的服务素质是有待提高!

是啊,看金坛的快递公司没一个是说他们好的~

小七ff 发表于 2011-9-11 10:43
之前在论坛上也看到过说圆通服务态度差的,看来圆通的老总真的要好好管管了~

昨天被气的要命哦~~

翠花 发表于 2011-9-11 11:07
金坛快的公司应该整改整改了,态度极不好

是啊,一个个跟欠了他们钱一样的,脑筋坏掉的都是!~

交友中心会员

态度决定一切

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

好在我没网购东西的

离开这里 发表于 2011-9-11 15:08
态度决定一切

态度不好,生意肯定不好~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)