打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 昨天单位门前车祸的后续报道

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
  对昨天报道车祸事故做一个后续报道,和我们办公楼别的单位男子最终还是被判了主要责任,赔偿电瓶车的损失。
  说实话,本人没有出过需要交警到场处理的车祸,对这种结果,心里总有疑惑。都有证人现场作证,是电瓶车自己没有刹住车追尾到电瓶车上的,怎么还判他是主要责任,难道仅仅是因为他骑得摩托车?难道摩托车骑在前面还能和跟在后面的电瓶车相撞?怎么个撞法?
  本人骑得虽然是电瓶车,但一向遵守交通规则,至今没有出过什么交通事故。但我为人诚实,昨天那篇文章已经对诬陷人的三人骑电瓶车谴责过了,今就不多说了。只是我在想要是碰到那些个碰瓷专业户,作为我们不是百口莫辩了?
  本人准备从今天下班开始,学习一手骑车,一手拿摄像机,那摄像机还要对着车子后面而不是眼看前方,随时记录下在我后面和我“相撞”的车辆。相信在不久的将来,中国每个人都会学会我这套本领,来应付种种类似的车祸事故,在交警面前还自己一个清白!

评分

伤L、不爱了 + 4 赞一个!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

零距离108将 之 天微星·九纹龙·史进于大妈爱心勋章论坛精英

这个交警是怎么判的?不会是这个碰瓷专业户的某亲戚朋友什么的吧?{:162:}

房产小砖家 发表于 2011-9-7 15:46
这个交警是怎么判的?不会是这个碰瓷专业户的某亲戚朋友什么的吧?

相信这位交警大人摩托车的特级片看多了,摩托车在驶向前方滑坡后来了个腾空360度向后翻落到本来在后面电瓶车旁然后相撞,呵呵

正八品:县丞

国人的悲哀  我很想不通的是视为弱者的所谓的弱势群体 凭什么就那么嚣张 为什么不按责任去判定? 行人在国外闯红灯 出了任何问题都是自己负责 与机动车驾驶员根本无关系! 摩托车和电瓶车 同样是车 说实话我很同情摩托车车主 如果昨天楼主所下属实的话 个人感觉我们的交警处理问题也得改改 明明是电瓶车的责任难道就是因为他是弱势?就得摩托车负责?此法个人觉得甚为不妥!既然责任在于电瓶车那就应该自己负责,一辆电瓶车坐三个人,这样的安全系数又在哪!?我要对那些所谓的违章的弱势群体说不!没有违章的机动车主没有错!

1万

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

这样交警好处理啊,电动车没意见、汽车也不敢有意见,反正有保险

从八品:知事

零距离108将 之 天微星·九纹龙·史进于大妈爱心勋章论坛精英

月亮代表谁的心 发表于 2011-9-7 15:49
相信这位交警大人摩托车的特级片看多了,摩托车在驶向前方滑坡后来了个腾空360度向后翻落到本来在后面电瓶 ...

可以拍动作片了~

正八品:县丞

堕落天崖 发表于 2011-9-7 15:52
这样交警好处理啊,电动车没意见、汽车也不敢有意见,反正有保险

你这样的说法 我很是愤怒! 他们交警处理方便!莫名其妙,就图他们方便,所谓的机动车车主就得倒霉?凭什么这些所谓的弱势群体 就能不遵守交通规则!他们的错,凭什么要求机动车车主去赔偿,个建觉得交警如此处理甚为不妥,应该加强对电瓶车车主的处罚力度!

堕落天崖 发表于 2011-9-7 15:52

呵呵,就是在人证都无效的情况下,还是对摄像机取证有点怀疑的

房产小砖家 发表于 2011-9-7 15:52
可以拍动作片了~

但是交警相信了

1万

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

惆怅 发表于 2011-9-7 15:55
你这样的说法 我很是愤怒! 他们交警处理方便!莫名其妙,就图他们方便,所谓的机动车车主就得倒霉?凭什 ...

事实就是这样,现在骑自行车、电动车的牛啊,汽车撞他、被他撞都是汽车倒霉。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)