打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 我没资格成为孩子的家长?

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       上个星期在一百门口遇见一个女的,介绍说是北京智慧树栏目的,然后说了一通讨好的话,来了正题,叫我带孩子去洪恩教育学校听课。本没以为然,到家上网查了下这叫洪恩的学校,原来是一所英语教育学院,不过在外面的负面新闻还是挺多的,我就心里没底了,加上家人反对,当晚就拒绝了那个自称智慧树栏目的顾问,徐贝贝老师。

我想这事就告一段落了,家长也选择的权利!没想到,昨晚徐贝贝又打来电话,我拒绝了,回个信息告诉她,孩子不去。她还没完了,一直发信息说,洪恩是我们家长唯一的选择,难道只有洪恩才能教育孩子?不上洪恩的孩子就没出息了?还要说,我没资格成为洪恩学校孩子的家长!

是这样吗,家长连选择的权利都没有吗?我没选择你们,是我做的最正确的决定!我的孩子是真的没资格去洪恩上学吗?那个自称智慧树栏目的,真的是从北京来的吗,智慧树栏目确有此人吗?一个教育学校的顾问,就有权利还衡量一个家长吗?这样大街的买卖,真的就是这么咄咄逼人吗?

在网上,别的城市居然还有洪恩骗钱的段子,我不得不深思,到底是个怎样的学校,连一个顾问都这么有资格去评论孩子有无资格去洪恩,难道就凭我拒绝了她的请求吗,我的孩子就没资格了吗?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

零距离108将 之 天微星·九纹龙·史进于大妈爱心勋章论坛精英

家长多花点时间,多关心小孩的学习,比什么都好

1/5秒眼缘 发表于 2011-8-27 18:17
再次路过一次。

好的,谢谢

没办法,他们也要吃饭的!

不过也要注意沟通的方式!

jtcyf 发表于 2011-8-28 10:06
不过也要注意沟通的方式!

是的,沟通很重要的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)