打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 在茅山砍树建别墅的竟然是普通农民

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

“大人物在茅山伐树建别墅上了扬子晚报”。以为这是条虚假新闻,因为要拿到这样的文件几乎是不肯能的事,几经证实,果然此文不虚:一网友星期天前往薛埠镇桃园山庄去钓鱼垂钓是听见机器的轰鸣声,网友一探究竟,竟然看到有人在大面积毁林砍树,桃园别墅的保安说那是这个小区06年已经建成,当时别墅用地已经不再批准’。现在在挖山,毁树是因为某个很有来头的领导看中了这个位于山上的地方,于是私下动用关系,想在小区内再建2套别墅自己居住。消息传出后扬子晚报记住郭靖宇也得到了当地居民的证实。
  普通的农民砍树?真是一个圆满的答复,哪位普通农民有胆量去干这种事情?去一个看守森严的别墅区去大面积砍树、毁林建别墅?金坛有这么多农民,你找一个这样的来试试!况且你不知道这个别墅还有保安吗?有监控吗?不知道有茅山景区派出所的护林民警吗?到底毁林建别墅的是不是“普通农民”?如果是普通农民,你怎么连这位“普通农民”的身份都不敢公开?你到底在胆怯什么?当然,你无需对金坛54万草民来解释这个事情,但是,你影响的是以方书记为首的金坛政府形象!是金坛政府在金坛群众面前的形象!这样的形象一旦遭到污损,定要由你这个发言人和你的那套所谓的班子来承担!

该薛埠官员还说了,他们已经组织一套班子来调查这个事情,可以揪出这个所谓的“普通农民”,众位看客,难道不觉得这是一个天大笑话,这套浩大的班子去找出一个农民?《扬子晚报》遮遮掩掩,欲做还羞的暧昧报道给足了相关部门面子,毁林建别墅不是茅山东麓的“高尔夫球场”,涉及不到招商引资、旅游大计。国土局、农林局、薛埠政府应该拿出切实行动彻查谁是主谋?谁是毁林造两栋别墅的“大人物”,千万别拿“普通农民”打马虎眼,否则,你能糊弄过金坛54万草民,你能过得了金坛市“人民政府”的眼睛?这些说法都是真的吗?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

好像真的是一个普通农民。。。。

风信子 发表于 2011-8-26 14:34
好像真的是一个普通农民。。。。

是的为!

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

还不是有意说的是农民

小李子 发表于 2011-8-26 14:46
还不是有意说的是农民

应该不是有意的吧

从七品:州判

是吗?今时今日的房价,还有这种事情发生?

白白了 发表于 2011-8-26 15:44
是吗?今时今日的房价,还有这种事情发生?

是的啊

一本正经 发表于 2011-8-26 16:06
是的啊

肯定有幕后操作者

白白了 发表于 2011-8-26 16:09
肯定有幕后操作者

其实我就这么想的,没敢说么

一本正经 发表于 2011-8-26 16:31
其实我就这么想的,没敢说么

呵呵,200棵树的,而且在茅山的市规划的旅游区内,试问,拒掉只要几天时间,再种植繁茂又要N个几天?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)