打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 【基本残废,自强不息】

正九品:主薄

交友中心会员

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
        去年第一个店开的时候,我精力充沛,有用不完的力气,今年,怎一个惨字了得,先不说其他把,装修,由于老爸买柜的失误,买的都是密闭容器,变相给我增加了经济负担,搞了半天找人打孔的钱都够再买2个柜台了,擦!接着,由于之前我的估计失误,墙纸缺了一卷,导致现在只贴了一半不说,贴的还不齐,罢了罢了,这个以后完善,再接着说灯光,由于我的失误,用高价买回了T5灯,擦间接损失几百,这还不算,结果贴了半天灯老是掉下来,导致还要重新花钱找人贴灯条,擦!再接着左右2边的墙的玻璃都没装好,蛋疼啊,丑的一比,叫我情何以堪,所以我一直不敢说什么正式营业,***装修才三份之一就开始勉强上货,蛋疼啊!最后上货我要崩溃,没想到原先预计好的一些上货顺序都没用,搞的每天上货的进度慢的跟蜗牛一样,最后只得老老实实一样样上,擦,我要哭了,发烧,感冒,繁重的进货压力,我要跨了,小七也有崩溃时,新店开张一再延迟,叫七的男人你伤不起啊,老店虽然依然顽强,独自撑起4个人的工资,但是这不是长远办法啊,擦,新店一日不开张,我的心就像滴血!!       自信,自立,自强不息,七心格将是个神话,苦尽甘来,我信,早晚有一天,这个世界会有个超过饰全饰美,卡酷,的大型连锁企业出现,让七心格从现在的襁褓孕育,未来,是我的!

评分

房产小砖家 + 3 赞一个!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

给支持一个,我有你家的会员卡的,在你的店里买过发夹的

从八品:知事

零距离108将 之 天微星·九纹龙·史进于大妈爱心勋章论坛精英

这个小伙子不错,我也来支持一个!~

从九品:吏目

交友中心会员零距离108将 之 地囚星·旱地忽律·朱贵

{:174:}什么店啊?

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

你点在哪里,我好像没去过

版主

金坛零距离车友会成员爱心大使

正当奋斗时!

正九品:主薄

交友中心会员

QQ
小李子 发表于 2011-8-25 09:59
你点在哪里,我好像没去过

步行街地下室231号

从九品:吏目

都卖什么呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)