打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[天下大事] 看看哥的求婚

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

你总是说我对你的爱很理性,让你还缺少那么一点点的安全感,因为我不是你的杜蕾斯,我只想做你的SUPER MAN,笨笨的猪头,触手可及的hello kitty。但是,今天,我要让你知道!眼睛渴了的男人,你伤不起!结婚不求婚的男人上辈子都是折翼的天使,你伤不起!

如果86日情人节你刚好经过青岛奥帆中心,应该会被这一幕所震惊,49个“胡萝卜”在广场上大跳热舞,只是为了给女友一个最俏皮的“情人节礼物”!这样的男人是不是伤不起,有木有!!!!!这样的男人萌死了,有木有!!!!!这样求婚的男人上辈子是折翼的天使下辈子是胡萝卜,有木有!!!!!

哥,你这是求婚呢还是卖萌呢?

如果让你回想情人节收到的最离奇的礼物是什么?你最先想到的是什么?

相信最离奇的礼物都比不过逛街被“求婚”的赵女士,她居然收到了男友的“9块钱”!

这究竟是怎么回事?

这是86日中国传统情人节七夕在岛城某商城广场真实发生的一幕,记者接到热心市民的爆料,随后遭遇了史上最俏皮的“求婚”。而就是这样简单的9块钱表白加上49个可爱的“胡萝卜”玩偶,让台风“梅花”濒临青岛的情人节平添了几分浪漫的色彩。

9块钱买不了哈根达斯,有木有!!!!!

9块钱看不了一场《加勒比海盗》,有木有!!!!!

9块钱买不到半杯星巴克,有木有!!!!!

这里没有《裸婚时代》刘易阳那样的情话:有你童佳倩的地方才是我刘易阳的家。而这里却地地道道的上演了一场情人节“求婚大作战”。到底有木有!!!!!

矮油,这个世界到底是肿么了,我又开始相信爱情了,有木有!!!!!哥,你还能再萌一点吗?

亲,有木有被萌到shi,有木有被感动!!!!!我勒个去,这货不是人,这货上辈子是偷菜的天使,有木有!!!!!亲,看到了49个胡萝卜,你丫种大棚的天使,有木有!!!!!

你有没有想过有一天,你和男朋友逛街,男朋友突然丢失了,当你焦急寻找的时候,耳边突然响起他表白求婚的声音?你有没有想过突然被一群俏皮笨笨的玩偶围攻,男朋友突然从玩偶群里走出来单膝下跪向你求婚?

这不是冯氏电影里的桥段,更不是韩国催泪剧的场景,而这是地地道道的生活场景,就发生在86日情人节青岛奥帆中心的广场。

就在大家在广场上嬉戏的时候,广场上突然响起了相亲类节目
《非诚勿扰》主题曲,49个超级萌的“胡萝卜”玩偶开始大跳热舞,舞蹈过后,广场上传来男主角爱的宣言,不久男主角脱下道具,单膝跪倒,向在场毫不知情的女友求婚,女友被眼前一幕感动的当场答应了男友的求婚。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

现在的小伙太聪明了

未入流:典史

好羡慕这样的女孩子呢

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进于大妈爱心勋章互动之星

真浪漫

素颜依然很美 发表于 2011-8-25 08:51
真浪漫

煞费苦心

交友中心会员零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进于大妈爱心勋章互动之星

一点点 发表于 2011-8-25 09:16
煞费苦心

是的,有人这么跟我求婚,我也答应的哇

素颜依然很美 发表于 2011-8-25 09:18
是的,有人这么跟我求婚,我也答应的哇

好的,以后我会告诉你的爱慕者的

一点点 发表于 2011-8-25 09:46
好的,以后我会告诉你的爱慕者的

猴年马月啊

素颜依然很美 发表于 2011-8-25 09:46
猴年马月啊

抓住当下

一点点 发表于 2011-8-25 13:36
抓住当下

哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)