打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[便民消息] 请各位老司机体谅一下我们新手的不熟练好吗?

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

开车新手的我们都伤不起啊,我是今年过年的时候拿的驾照,驾照考试一次性通过的。

开车的机会不多,就算有,也是在人很少的路上开开,半年过去了,在农村的路上也开了不少。终于,最近敢在市区开车了,突然我发现,我错了,我还是不敢开啊!~在市区开车,太危险了!

昨天,我从公司开回家,我要左拐到车道上,下班高峰期,路上小车很多,我就是不敢开过去,等没有电瓶车了,我才缓慢的开到自己道上,之后更郁闷的,我竟然在十字路口熄火了,后面的车不停的叫,真叫个郁闷,越急越乱,发动了两次,才发动起来,等发动起来了,红灯也亮了......诶~又是一个路口,我要右拐,红灯,这个不等红灯,但是人行道上有几个人,我就等了。想,等等就算了,没事,我也不急,结果,就在这时,后面的又有喇叭叫了,看往后视镜看了下,有两辆车在我后面,打着右转向,不停的按喇叭,我懂了,是要我走啊,我挡道了.......两辆车都在那里长按,被逼的没办法,走吧,不等行人了。刚拐过去,那个什么,我后面的车,就从左边,超我的车了~

好不容易把车开回家啊~~开车真的是比上班还累啊!在路上是各种的被超车啊,好吓人!

现在很多人都是刚拿到的驾照,都不怎么敢开车,就金坛这个路况,让我们这些新手怎么敢开车呢?不开车,永远都是新手啊!那些老司机,您在看到开车慢,经常熄火的新手,能不能不要按响你的喇叭,这样只会让我们更着急啊!

评分

小李子 + 3 很给力!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

记得贴个新手上路 请多多关照

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

说的很有道理,但那些老司机没这体会的,不顾新手,有的甚至还骂人呢

惆怅 发表于 2011-8-17 09:37
记得贴个新手上路 请多多关照

恩,这个必须要贴的!~

小李子 发表于 2011-8-17 09:43
说的很有道理,但那些老司机没这体会的,不顾新手,有的甚至还骂人呢

是啊,有的时候被说的就窝了一肚子的无名火!~有的时候碰到明明是那个人不对的,他还要嚣张的在那里骂人!~

从八品:知事

多练练应该就没事了吧,我也好久没有开车了

于大妈爱心勋章魅力美女版主论坛特别贡献奖章交友中心会员零距离108将 之 地飞星·八臂哪吒·项充

开车要注意哦

香叶 发表于 2011-8-17 13:33
多练练应该就没事了吧,我也好久没有开车了

可是现在路上很多人不给你练的机会,凶得要命

一期「一会」 发表于 2011-8-17 13:43
开车要注意哦

现在上路都不敢开,特别是在市区,都he的怕的~

于大妈爱心勋章魅力美女版主论坛特别贡献奖章交友中心会员零距离108将 之 地飞星·八臂哪吒·项充

游戏玩家 发表于 2011-8-17 14:01
现在上路都不敢开,特别是在市区,都he的怕的~

{:181:}是因为我没坐你旁边吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)