打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

看缘分了 请热心的人帮帮忙!

信息监察员

于大妈爱心勋章交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
寻找派对上的一个男子  (他左眼旁有颗痣 )个子高高的  忘了留号码 当时也难为情 没注意编号是多少  他坐在倒数第2排的最右侧 请知情的朋友联系我 虽然找到的可能性不大 但我还是相信缘分的 发帖试试看吧!
我的qq号564298558
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

信息监察员

昨天我看到你的 柳絮纤纤 !你穿的白色旗袍 对吧!{:291:}

正九品:主薄

哇 后悔没去啊   传说中的“女追男”勇气可嘉,祝愿你们终成眷属啊{:153:}{:153:}{:153:}{:153:}{:153:}{:153:}{:153:}{:153:}{:153:}

信息监察员

女追男?no!不是你想的那样 之前我就注意到他 散会时他送了花给我 挺巧的 我想是种缘分吧 就是我昨晚可能太紧张了 没和他说什么话 就走了 压根就没想到留电话什么的 等我朋友提醒时 他走了 也许人家以为我不想理他吧 !

信息监察员

我把心揉碎 发表于 2011-8-7 18:51
哇 后悔没去啊   传说中的“女追男”勇气可嘉,祝愿你们终成眷属啊{:1 ...

我朋友他们都跳脚说“平时看你挺聪明的 怎么关键时候掉链子啊!” 不过 也是我不对 至少要和他讲几句话的  可能他也要鼓起不少勇气和一个陌生人搭讪   

信息监察员

我把心揉碎 发表于 2011-8-7 18:51
哇 后悔没去啊   传说中的“女追男”勇气可嘉,祝愿你们终成眷属啊{:1 ...

女追男?no!不是你想的那样 之前我就注意到他 散会时他送了花给我 挺巧的 我想是种缘分吧 就是我昨晚可能太紧张了 没和他说什么话 就走了 压根就没想到留电话什么的 等我朋友提醒时 他走了 也许人家以为我不想理他吧 !

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)