打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

累。

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
一个字,累!

你说你让我情何以堪?

这么多年的努力,化为泡影;
     不好意思,我想我不知道原来是这样!

什么叫成功?
     什么叫幸福?
     人不该是努力奋斗出来的么?
     现在算是成功么?
     亏你还那么怡然自得!

不要喜欢说借口
      借口只是你用来搪塞我的方式
        我从以前一直走到今天
       完全靠的是我自己
     对不起
         我不想成为你的附属品

爱情不是麻木的傻子
         谁都有个限度
          你觉得我傻么
        我不晓得
       要求你踏踏实实的过日子
           有那么难么?

我想跟你说
         我所有的东西都在这里
            本来是有你的一份
          可是我现在要统统收回
         对不起
          我不是傻子
      我只想找个值得在一起的人
          踏踏实实的过日子

所以
         你爱怎么闹怎么闹吧
           你是成年人
           要为自己的行为
           付出代价
           所以
           拜拜不见
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

交友中心会员

嗯  其实简单的才是幸福的    我支持你

正八品:县丞

金坛论坛

交友中心会员零距离108将 之 地轴星·轰天雷·凌振金坛零距离车友会成员魅力美女版主互动之星于大妈爱心勋章论坛精英零距离情侣勋章(陪你看日出 &)论坛元老

其实我喜欢简单爱,爱简单点。。。

从九品:吏目

关键我连最简单的爱都没有。。。。

正八品:县丞

金坛论坛

交友中心会员零距离108将 之 地轴星·轰天雷·凌振金坛零距离车友会成员魅力美女版主互动之星于大妈爱心勋章论坛精英零距离情侣勋章(陪你看日出 &)论坛元老

小涩女 发表于 2011-6-28 16:35
关键我连最简单的爱都没有。。。。

有时间可以加我QQ和我私聊。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)