打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

【父爱如山】抱抱亲爱的父亲

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

从我记事以来,我就不喜欢我的父亲,而且还很恨自己的父亲。妈妈经常跟我说因为我是女儿,所以奶奶爸爸重男轻女思想很重,不喜欢我,而且爸爸还会经常拉着同事家的儿子,让他喊他爸爸,给他买吃的东西,带他游山玩水,看着泪眼婆娑的女儿不理不睬,回到家还要跟老妈吵架打架,所以当时我就暗暗发誓,我一定要离开这个家。
    九几年吧,父亲因为生病,所以厂医帮他注射了庆大霉素,可能是药量太大吧,他一下子晕倒了,救护车把他送到了金坛二院抢救,经过一夜的抢救,父亲总算被抢救了过来。第二天,妈妈带着我来到医院去看望父亲,我不肯去,可妈妈拼命拖着我去,在医院的病床上,我很漠然的看着父亲,父亲看到我来了,笑了,眼泪都含在眼里。因为昏迷时间长了,他身体无法动弹,可他还是拼命地想爬起来,妈妈不允许他爬起来,问他要什么,可他什么也不说,还是拼命地爬,试着坐起来,好半天总算坐了起来,他从床前的一个抽屉里摸出一只梨子,摸出一把水果刀,慢慢地,耐心地削起了梨,因为是刚过了危险期,所以他手在发抖,他削得很慢,妈妈以为他要吃,想抢过去帮他削,可他不肯,一只梨削了老半天,总算削好了,他把削好的梨递给了我:‘宝贝女儿,这个梨可好吃了,来,尝尝看,老爸削的梨好不好吃。”这是老爸第一次削东西给我吃,我的眼泪一下子流了下来,我一边吃着梨一边看着爸爸。
     这么多年了,为了养家糊口,父亲的头发变得斑白,脸上有了许多皱纹。他不再是以前那个帅气小伙子,他变得那么苍老。我一下子抱住了父亲,哭着对父亲说:“爸爸,我知道你是爱我的,我也爱你。”爸爸抱着我哄着我:“傻孩子,爸爸当然爱你了。’
   人都说父爱如山恩重如山,可我感觉父爱更象那泉水,源源不断地流淌在我的心尖,不断的滋润我的心田。在这里我祝福天下的父亲都健康长寿,祝我的父亲越来越年轻,越来越帅气,在未来的日子,您的女儿会一直会爱你爱你爱你到永远永远。。。。。。

评分

小小虫 + 50 金币已发放
小土豆 + 6 赞一个!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

交友中心会员

138350 Ф Ф Ф

从九品:吏目

爱心大使金沙义工

顶起来

未入流:典史

呵呵..

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)