打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

是不是所有装修活动给的定金不做了要扣200

正七品:训导

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
#兔宝宝# 我想知道有没有人在金坛中大兔宝宝衣柜那边订过柜子,他们的销售态度怎样,今天我的朋友在那里被兔宝宝衣柜的销售骂了神经病和胖子,我了解过我的朋友没有出言不逊,后来也因为放屁两个字引起的误会积极的去沟通,仍然被这个销售推,对一个孩子的母亲骂死胖子,神经病之类的,后来我的朋友哭了一下午,我想知道现在的销售都这样了吗?有点害怕!然后关于中大那边装修的事情,我朋友说山水网搞得活动,在兔宝宝衣柜交了1000定金,然后不做衣柜只能退800,当时没有说明只能退800,今天也就是两三个月后才找他退钱,他说有一百块钱材料费,一百场地费还是什么费来着,反正就只能退800,有这样的规定是吗?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

你不做他生意了么,他还有好口气的啊?

如果现在的销售都这样,脆弱的人岂不是这辈子什么东西都买不到了

首先发帖的这位美女!我昨天下午在中大市场看到你在人家店门口发飙!人家兔宝宝衣柜一帮年轻小伙子创业也不容易!你首先看看你有没有做错哪点!人要学会相互理解!难道做销售就不能犯错误吗?况且人家也和你说了不下于5次对不起!也和您的朋友低头鞠躬道歉!最后说1000元一分钱不少推给你!你觉得你的朋友作为一个消费者就是这样的态度吗?我家也是用的兔宝宝的虽然他们是比较年轻,也做错过事!你这么大岁数就不能理解一下吗?我觉得你作为你朋友的朋友不去劝她不要在网络上做这些没有必要的事情!你还主动发起来!可笑!不会就是您本人吧!没必要真的!饭可以乱吃,话不可以乱说哦!

难道有洗白手进来了?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)